印度全面停止微信服務!

內湖張show卿 2020-7-27 13:23:37 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 1892

(圖/hket)
印度最近反中情緒高漲,而且不是嘴上說說而已,行動力也很強。
前陣子不僅全面禁止了中國出品的app,甚至兩度上架了「移除中國app」!

最近印度再出招,正式停用中國的通訊軟體微信,甚至還傳喚馬雲到法院...果然很硬!

(圖/網路)
今天看到網友在批踢踢爆料▼
昨天只要是印度google或是apple帳號下載的微信,打開app就會看到公告,由於法規,無法提供服務

(圖/微博)

(圖/微信)
另外印度多人使用的UC瀏覽器,因為之前開除印度了一個高級幹部,原因是他發現UC瀏覽器自帶過濾對中國不好的新聞,同時又不過濾假新聞

(圖/網路)
例如UC瀏覽器2018年直接跳出印度跟巴基斯坦邊境開戰的新聞,造成人心惶惶,但實際上完全沒這回事。

當這個幹部跳出質疑UC這樣自我審查中國新聞,又放行其他對印度不利的假新聞時,這個幹部就被資遣了,幫QQ
現在法院就這件事情傳喚UC瀏覽器所在集團的多名高級幹部,包括馬雲,到法院說明說明

(圖/微信)
當然馬雲是不會去印度啦,只是印度真他媽的硬。

(圖/微信)
反觀NCC…關個中天三立都關不掉。

竟然連馬雲都敢傳喚,果然是硬度超標的印度,有夠兇XD
不過停用中國app對大家來說還是好處多於壞處啦,畢竟我真的不想要資料外洩到外國去,光想就很恐怖...
台灣有辦法像印度一樣in起來嗎...我看是不太可能QQ

(來源/批踢踢,chinaqna)
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1595814129.A.06E
https://chinaqna.com/a/113984
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(11)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-7-27 14:30
世界公敵了啊!

對岸政權!

唉!

很糟糕啊!
2s0426 發表於 2020-7-27 14:54
印度那不叫做硬,而是一種極度膨脹的莫名自信,整天想著當南亞霸主,私下勾結老美不斷對著周邊地區挑起事端,沒實力卻又死要面子,且不停對國內自我催眠,之前不是在印度國內說要抵制中國製造嗎?結果卻不了了之,貽笑大方罷了。這年頭,有本事就靠自己的力量站起來,有實力再大聲說話,否則都是夜郎一族,只剩自大。
saber768 發表於 2020-7-27 14:58
看來印政府是硬起來
全面封鎖中國的東西
他們有防火牆,印也可以自己搞防火牆
lowpolygon 發表於 2020-7-27 15:55
2s0426 發表於 2020-7-27 14:54
印度那不叫做硬,而是一種極度膨脹的莫名自信,整天想著當南亞霸主,私下勾結老美不斷對著周邊地區挑起事端 ...

挑起事端的都是對岸哦~
想當東南霸主的也是對岸哦~
極度膨脹的莫名自信也都是對岸哦~
小粉紅不要一直活在泡泡裡哦~
littleglin 發表於 2020-7-28 01:46
之前就知道,因為國仇家恨,所以抵制中國的軟體
只是沒想到,他們之前也有使用微信
littleglin 發表於 2020-7-28 01:51
之前就知道印度,因為與中國的摩擦,有著國仇家恨。
也看到了他們研發出,偵測中國APP的軟體,也提供了刪除的服務
只是沒有想到,微信 這個系統,印度也有使用
想說她是跟 人人網一樣,最為中國打造的軟件

fbb 發表於 2020-7-28 08:13
看起來印度真的被中國惹毛了,全力卯上了
stanley1995 發表於 2020-7-28 08:53
很好阿!
本來就應該要這樣
為何別人的line不能在中國確要中國的微信可以橫行世界?
這本來就是不對的
世界應該一起來抵制
台北狼啦 發表於 2020-7-28 13:27
一定會得有動作的,但問題是堅持,能堅持多久,有沒有更強烈的抵制
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員