被誤認為是色情廣告的招生海報

拎刀灰休楚 發表於 2020-7-27 15:11:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 4543

(圖/wikimedia)
迎來少子化危機,許多學校為了招生也是煞費苦心。
根據小妹不專業觀察,台灣一些私校大多都用跟金錢有關的方式來招生,例如發放獎學金,甚至還有聽過免學費的...

中國則因人口多、學校更多,各個大專院校的招生廣告更加五花八門,然而雖然有創意是件好事,但西安一所體育學院卻弄巧成拙...

(圖/微博)
雖然這招生廣告看起來有點土,但的確蠻抓眼球的

(圖/巴士的報)
沒想到卻因為上面「亞洲最大」 、「男友力」、「性感」 、「真人」 、「心動」 、「即時交友」等詞彙,被認為有性暗示XD
為了佐證,我去搜了一下色情廣告,結果只找到這種的...大家將就一下...

(圖/批踢踢)

結果搞到校方刪除廣告,還貼出道歉聲明

(圖/微博)

小妹我覺得罵的人根本是反應過度,一定是色情網站看太多才會連個招生廣告都想歪XD
雖然那張廣告的美感真的不予置評...

想看更多中國奇葩招生廣告>>點我

(來源/巴士的報)
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/6843504-%e5%89%b5%e6%84%8f%e9%82%84%e6%98%af%e4%bd%8e%e4%bf%97%ef%bc%9f%e8%a5%bf%e5%ae%89%e9%ab%94%e8%82%b2%e5%ad%b8%e9%99%a2%e6%8b%9b%e7%94%9f%e6%b5%b7%e5%a0%b1%e8%a2%ab%e6%8c%87%e4%bc%bc%e9%a2%a8%e6%9c%88?current_cat=9

已有(21)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-7-27 16:52
這乍看之下真的會以為是八大行業的廣告
美樂地 發表於 2020-7-27 18:17
不能怪檢舉的人想歪了
連我都聯想到色情廣告了
fcjanet168 發表於 2020-7-27 21:10

真的會讓人誤會啊,太花了,
也太不像學校的海報了。

吳小波 發表於 2020-7-27 21:26
"性感小編""減肥聖地"??真的是去求學的嘛?
f1585 發表於 2020-7-27 21:47
真的會讓人誤會啊
乍看之下真的會以為是奇怪廣告
神朱 發表於 2020-7-27 21:49
是說編輯那張招生海報的人
平常都上甚麼網站啊
s3129155 發表於 2020-7-28 00:22
難怪會被誤會XD 這招生海報也太.........
ting-G 發表於 2020-7-28 00:29
設計成這樣真的不能怪別人想歪.....
timinghere 發表於 2020-7-28 07:29
不錯啊!有創意,只是太過火了啊!真是悲哀啊!
好棒棒.JPG 早安.PNG
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員