墾丁前方一群比基尼辣妹騎車 太養眼!

工藤新衣 發表於 2020-7-27 16:25:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 83 9787

最近國內疫情趨緩,工藤發現大家都開始報復性出遊了XD而每次假期都爆滿的墾丁當然也不例外,只不過國境之南不只是陽光熱情,連到當地旅遊的妹子也會被感染熱情~~~

三個女騎士大喇喇地只穿著比基尼就上路,反觀旁邊那位長袖長褲包緊緊還搭配遮陽帽,這個對比太強烈了~~~

只是我蠻擔心她們晚上484就會整個痛死,希望她們防曬都有做好啦,不然我相信很多男士都願意幫她們做曬後護理XD

看來以後定居墾丁也是不錯的選擇><

圖片來源:https://www.facebook.com/groups/ ... 83755740/?__tn__=-R

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(83)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-7-27 18:02
屁股不會燙到嗎?太陽一曬,坐墊會很燙啊!!!
美樂地 發表於 2020-7-27 18:18
在墾丁川這樣玩應該沒問題的
不過布料這麼少騎車應該會被燙到
kaoru4f 發表於 2020-7-27 18:50
背影還可以,不知前面如何,南部的歐吉桑有眼福
Aniku 發表於 2020-7-27 20:06
這樣騎很容易曬傷吧?不過人家敢穿我就敢看囉
gh006yaee 發表於 2020-7-27 20:10
哎呀
這樣我沒去墾丁就損失大了,趕快出發
紫月0427 發表於 2020-7-27 20:11
這樣騎很容易曬傷吧? 可惜沒有機會去墾丁,享受眼睛吃比基尼的機會呢!
JasonWoop 發表於 2020-7-27 20:13
不怕曬傷嗎??
這直接大面積曬傷了吧
opl393 發表於 2020-7-27 20:21
這星期也有去墾丁玩,是真的很熱,這樣穿很好啊!但要注意曬傷啊!
k95060031 發表於 2020-7-27 20:31
真的是夏天的墾丁啊!夏天到了處處都有好風景啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員