《光之傳人》(先導文)

惑星哥 發表於 2020-7-27 18:16:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1602
希望你們應該還有人記得我啦...

2020年真的是轟轟蕩蕩的一年,我嘛,也過了諸事不順的一年,慘到爆。不過今天不是來抱怨的,經過一整個月的思慮後,被我偷偷的寫起來的全新即興小說:《光之傳人》,確定將持續穩更。

不過呢,真正放送的時間呢,預定為9月中旬的[短篇小說區](在此我的認知為:很快就出完,而非字數多寡),所以不急,之後找個時間,我也會釋出該小說之大綱。

至於《我的英雄是隻已停更小說中的究極怪獸》,因為集數分太多,所以正在找時間縮短成一章...吧?

實際上是想要改改故事了。為什麼呢?沒為什麼,就只是覺得不對,所以想找個時間改改,或者乾脆重新再來。

畢竟,最近的我,很不想「循規蹈矩」的用現實世界來創造虛擬未來,而是乾脆直接另外創一個世界或者島嶼,並且再把現實歷史多多少少套用進去。總之我的意思是,在我的意識使然之下,《我的英雄是隻已停更小說中的究極怪獸》確定將被我重新搞過一番。當然,仍然是同個系列,男主仍然是吳吉羅,仍然會有哥佬的局(哥佬表示:又來?!),然後仍然會有蘿莉醬的出現,......

安內啦,只是興趣使然而已別要求太多。就看在《哥吉拉對金剛》被對岸的肺炎影響拖到明年,讓我一度對哥佬有點失去信心的前提下,不要幹小我。畢竟該完結的時候我一定會完結,就算真的寫不下去,根據以前的前車之鑑,我也不可能說砍就砍了。畢竟現實世界嘛,總是要來點枯燥、又驚險的重重考驗,要不然怎麼證明自己努力的重大意義呢?

總而言之,言而總之,我們就當作發生了一件不得不避免的事情,導致這個作品被迫暫時掛機唄。不過,我也不會讓你們失望太久,畢竟《光之傳人》,正在穩定更新中(雖然仍對外公開就是了)

是的,太陽升起了,光明終將再次照耀大地,我家哥佬也將暫時放下主角的地位。畢竟這個故事,是屬於咱家拉頓的故事...... 本帖最後由 惑星哥 於 2020-7-28 17:55 編輯

rodan & gojira earth

已有(3)人回文

切換到指定樓層
taonong 發表於 2020-7-29 19:48
我記得你,前幾天還在想你怎麼不上來了
taonong 發表於 2020-7-29 19:53
《我的英雄是隻已停更小說中的究極怪獸》別改啊,繼續下去
惑星哥 發表於 2020-8-6 20:04
taonong 發表於 2020-7-29 19:53
《我的英雄是隻已停更小說中的究極怪獸》別改啊,繼續下去

唉呀哥,我也很想要繼續更,但...這感覺就不對啊。感覺不對了,我就很難再繼續的硬撐下去了。

不過還是不用擔心啦,該小說不會被我放棄,只不過故事應該會修改一些。角色基本上不變。

總之還是謝謝你的持續關注啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員