抖~世界最長的玻璃橋你敢挑戰?(超過5個足球場

Godgirl 發表於 2020-7-28 11:19:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3344

卡民有去過中國旅遊嗎?這幾年,中國在觀光上豪氣的打造了各種令人嘆為觀止的設施。日前世界上最長的玻璃橋「擎天玻璃橋」就在廣東省清遠市的連州開放啦

這座玻璃橋全長526公尺,串聯了湟川三峽。正式打破世界紀錄,成為世界上「最長的玻璃橋」

耗時3年、並耗資3億元人民幣(12.5億台幣),可以看到開幕當天,兩輛車行駛在全透明的空中走廊,大氣磅礡的場面,看似驚心動魄。

並在多位見證者下向全世界大聲宣布,擎天玻璃橋成為世界上「最長的玻璃橋」。

工作人員表示,4個觀景台上能同時容納500名遊客。遊客除了可以遊覽觀光,還能進行滑索、高空彈跳各種極限挑戰。

就來看看影片吧
[Youtube]XZnS6L2sqbQ[/Youtube]

漫步在空中的玻璃橋真的美,不過這高度也是嚇死人
不知道有沒有人有興趣,想去走一走?

來源:nextshark
https://nextshark.com/glass-brid ... st-lianjiang-river/
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
張小哲PJ 發表於 2020-7-28 11:39
繼續做啊,一開始都說很厲害,跟三峽大壩一樣,我們來看看到底可以撐多久
jiangmingdar 發表於 2020-7-28 11:53
我們台灣雖然見了這麼多的吊橋
但是每一座都能發揮台灣精神
對面要好好學習
岳校明 發表於 2020-7-28 12:07
在廣東省清遠市有一座世界上最長的玻璃橋520m的「擎天玻璃橋」,連車都能開上去,又破了金氏記錄。
jopk2626467 發表於 2020-7-28 12:37
開個大卡車上去試試看 繼續挑戰金氏紀錄啊!
fcjanet168 發表於 2020-7-28 13:10

我有懼高症,這樣的橋我不敢下去走,
坐車如果不往下看,勉強可一試。

kim70714 發表於 2020-7-28 15:18
還真的有夠恐怖的
全透明耶
而且還有夠長
實在是誇張
紅衣男孩 發表於 2020-7-28 16:17
那個國真的是很狂的表現,喜歡怎樣就怎樣,想怎樣就怎樣,民智未開
翁宇希 發表於 2020-7-28 17:08
完全不敢走上去,中國的豆腐渣工程真的沒問題嗎
JasonWoop 發表於 2020-7-28 18:06
哇賽!526公尺喔??
還可以開車上去也太強了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員