甜心妹做平板支撐快掉出來

(圖/Yumi黄诗棋/yumiwong_official)

這幾年很多身材又瘦又胸的網美,除了一部分是用修圖之外,通常都是有持續運動健身,拓海就意外發現馬來西亞甜心網紅,在做平板支撐的畫面好像有點太犯規,很怕隨時會掉出來RRR!!!

果然不只是健身的時候,穿上比基尼也整個超胸,也撇除整形的因素啦,她的胸型是不是還算美?

嗯...平常真的很愛健身,難怪身材維持得這麼好,只能說要當百萬網紅真的不容易,身材一走樣就完蛋了

留言開放報名和她一起做運動,要的留言打+1

圖片來源:https://www.instagram.com/yumiwong_official/

已有(63)人回文

切換到指定樓層
littleglin 發表於 2020-8-2 13:15
感覺 網紅的長輩都快要掉出來了
不過看著看著,我的心跳也越來越快了

也許,我找到了增加自己運動時鬥志的方法了
看著她的影片,一起做運動,藉由影片轉移我的肢體不舒服
jacky97052 發表於 2020-8-2 13:34
這屁股蛋感覺我很可以嘎~
但是整體真的太竹竿 衝刺會痛.....
keithchan450 發表於 2020-8-2 14:09
甜美性感的妹呀, 身材超火辣阿, 腰身棒呢, 腿也好美喔.
alffu1229 發表於 2020-8-2 14:30
這種會折壽的~

腰那細,胸那麼大,短命也甘願

謝謝樓主
台北狼啦 發表於 2020-8-2 14:35
完了完了,這眼睛怪怪的了,怎麼看起來不像同一人了
gary1968 發表於 2020-8-2 14:50
前凸後翹的,感覺好像不錯用啊,可出租外包嗎?
YU_987 發表於 2020-8-2 15:06
這身身型這麼瘦還這麼有料~真是太不科學了~要來跟著做平板撐~
kaoru4f 發表於 2020-8-2 15:31
女生把屁股抬高然後對著你,嗯,感覺像是說-來插我,哈哈
@chiayan000 發表於 2020-8-2 15:42
這個臉真的好假= =不行看吧...只有奶子可以看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員