台北再飆高溫!39.7度沒在開玩笑

CK小編 2020-7-29 00:12:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 1585
今日(7/24)台北再飆高溫!39.7度沒在開玩笑????????

【小學堂:溫度對人體的影響】

超過42°C➡️有生命危險????
41°C➡️降溫的器官處於窮途末路狀態
40°C➡️開始頭昏眼花、站立不穩
39°C➡️汗腺瀕臨衰竭,三級預警溫度
38°C➡️多個臟器開始啟動降溫機制,三級預警溫度
36°C➡️身體發警報,開始蒸發汗水
35°C➡️心跳加快,出汗增多,血液循環加速(聽起來有點健康?????????‍♂️)
33°C➡️汗腺開始出汗散熱
30°C➡️感受最佳的溫度
22°C➡️最佳的室內溫度
18~20°C➡️工作效率最高(也最適合睡眠????無誤..)
低於15°C➡️開始覺得冷
低於10°C➡️容易感到情緒低落
低於4°C➡️嚴重影響大腦的思維效率
-8°C➡️難以忍受的嚴寒

下課!

#台北超高溫
#需要冰塊????
#151編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
https://bit.ly/3d9yUA6

★加入官方 telegram 很簡單★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
MoonyLee 發表於 2020-7-29 00:33
那天下午我正在台北的街上走著...
難怪這麼難受 想說我不是個怕熱的人啊~
李彩蝶 發表於 2020-7-29 00:48
這老天爺到底是怎麼了拉~火氣這麼大~想熱死人啊
AK004718 發表於 2020-7-29 01:24
今天還沒下雨時真的有夠熱的冰水一直灌
tpecobra 發表於 2020-7-29 01:38
所以氣溫到42度人會死光嗎?那遲早會碰上的啊!
fbb 發表於 2020-7-29 08:12
這麼熱的天氣真的很讓人不想出門
aikido33 發表於 2020-7-29 08:15
整個溫度都很高餒
還是要多喝水
不要常進出冷氣房
mail39717 發表於 2020-7-29 09:00
真是一年比一年熱啊
厚外套已經很久沒用到了
aa7018659 發表於 2020-7-29 11:46
挑戰破40度吧!!水泥城市等待挑戰!沒有綠樹,只有柏油馬路,水泥建築物
焦糖媽 發表於 2020-7-30 09:56
感覺這幾個月真的是悶熱到不行呢~
只要出門幾個小時,全身就溼到不行~
昨天要洗衣服時,還發現黑色t-shirt的背面居然有殘留乾掉的汗漬呢@@
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員