為什麼要逼我....

CK小編 發表於 2020-7-29 00:35:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 4067
為什麼要逼我....

#小丑
#笑死
#音量注意

#宇智波塚丈

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/730419194194170/?__xts__%5B0%5D=68.ARCV1-HJnJU4qthZKQkVUCCljPDSuoTzFaywp86wCeRgWYWUgNUC88QFyG9qhsaIADgEyddczoyhMQq7ayQFlmj--lnsUQVqUhAJu-d8sdJhlH38esohRUbeNCgFKP-YSwdo_bsD44cjFdnrVdP0WlrbmWeUu1dJUjhmqVM9_diggh31bGYJFovHZtASp9QzOCgPXuhfHAUluAqx5hf7TMalXpniXUexnwpd443iV3v5FSQwA4fA-CrYerWZI0ybW10vRGo-vNNaZZ1FuBtPtZQDx3Sjs0TGbq01BCh7hdw4MYrD7dHirr0nMzuExSXRMeqpzsDUolEgXaqc86gbUipB5BPvMWEm&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram 很簡單★ https://bit.ly/2MEXVbL
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-7-29 00:44
不~其實我不想要看小丑拉~不能換別的喔
yct6453 發表於 2020-7-29 06:53
這個畫面 配上這個標題 還真的是讓人覺得好玩捏
uniqlolo 發表於 2020-7-29 08:18
這樣的朋友我會逼他看一部很難笑的影片!
看誰受不了
矢野太太 發表於 2020-7-29 08:47
......笑得跟哭一樣,這也算是很有難度的演技了啦,
只是旁邊的人覺得好驚悚......
lailuan73 發表於 2020-7-29 08:56
無聊就看唄
反正第4台重播的還不是一直看...
只是最後那個肥仔是怎樣?
yhkm 發表於 2020-7-29 09:05
笑跟哭都差不多一樣,算是有難度的演技吧
nikademus 發表於 2020-7-29 09:13
詭異的

不喜歡啊!

還是,

不喜歡就不要看啊!何必勉強自己
j0878 發表於 2020-7-29 09:30
因為有看過小丑
還記得劇情
我真的笑不出來
hhh1314 發表於 2020-7-29 09:46
小丑這部電影真的不錯//  值得重新溫習 2011011422030957.jpg

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員