性感代言沙發椅 會打電動的美女最棒了

佩佩豬哥 2020-7-29 11:14:23 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 75769

日本知名Coser伊織萌最近代言電競沙發椅,看她拍攝一系列性感照,就覺得天啊,好適合她。

會打電動的女生最棒了,打電動一定有一張舒服的電競沙發椅子啊,看她演繹自己使用沙發椅的各種美照。即便我沒有很常打電動,但我真的有股衝動要去買那張椅子,

我覺得商品只要找對人代言,就是帶你上天堂。

身材很好的伊織萌,打電動的樣子會不會太性感啦

不管你是躺著,還是你要趴著,都很棒喔,真讓人心花朵朵開,太性感了。(這些角度真棒

她很認真的在為大家示範調整好角度拍照,(不是啦,是為大家示範如何使用椅子

不知道有沒有人是要認真買椅子的人!(附上純椅子照

看起來就好舒服喔(我說椅子)

來源:
famitsu
https://www.famitsu.com/news/202007/19202381.html

已有(17)人回文

切換到指定樓層
ken6631 發表於 2020-7-29 11:20
看完後我怎麼不知道在介紹甚麼  光看美女了
@chiayan000 發表於 2020-7-29 11:59
幹~這個妹子水準很高ㄝ~身材好臉蛋優...100分了
littleglin 發表於 2020-7-29 12:01
覺得光是看這美女 打電動 就是一種享受
除了角色扮演之外,她也可以經營直播
dog172 發表於 2020-7-29 13:13
這電境沙發椅子感覺很不錯,讓美女來代言感覺更讚。
尤其這美女很優質美美的!
achiehps202 發表於 2020-7-29 13:21
這椅子真不錯,能讓美女這樣翻來覆去,重點是找對人代言了。
jopk2626467 發表於 2020-7-29 14:08
看習慣伊織萌的COS照 感覺這代言就沒什麼了..
kingaaaxaiver 發表於 2020-7-29 14:30
感覺太厚重了 很悶熱的感覺 只適合在冬天 夏天我還是喜歡涼涼透氣透明的
yhkm 發表於 2020-7-29 15:29
這個妹子身材好臉蛋優,沙發椅的水準很高喔
keithchan450 發表於 2020-7-30 01:26
櫻花妹子, 眼睛好迷人, 清純可愛的臉蛋, 性感尤物.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員