父親節禮物 不踩雷清單???

彭慧雲 發表於 2020-7-29 12:15:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 42383
今年的父親節禮物,已經想好要送爸爸什麼禮物表心意了嗎?
很傷腦筋要送什麼,網路上蒐集到2020父親節禮物的熱門排行,僅供參考,送到爸爸心坎裡,保證不踩雷。

6大父親節禮物推薦清單:

TOP.1父親節經典不敗禮物-電動刮鬍刀
每年的超人氣禮物非它莫屬,絕對是爸爸們每天都會用到的物品之一!德國百靈推出全新BRAUN 7系列,360°靈活貼面刮鬍零死角,一支好的電動刮鬍刀讓老爸帥到破表!
傳送門:電鬍刀

TOP.2 耳機
沒想到耳機也是 PTT 熱門父親節禮物!有許多網友提到,爸爸很愛用平板或手機追劇、聽音樂,但總用原廠附的耳機,今年可以買組好用音質又好的無線藍芽耳機給爸爸,讓老爸看劇看到爽。
傳送門:無線藍芽耳機

TOP.3紓壓按摩器
讓壓力山大的爸爸也能好好放鬆一下!每天有專屬的按摩師幫老爸按摩鬆一下,真的可以放輕鬆,借助氣壓式的按摩效果,釋放腳部壓力!
傳送門:舒壓按摩器

TOP.4 皮夾
許多網友指出,老爸的皮夾「一用好多年,它一直在身邊,額」,是時候該幫老爸換個新皮夾了吧!

TOP.5.amadana超音波啤酒泡泡機
今年父親節若沒有計劃出門慶祝,不妨就在家和爸爸來場啤酒暢飲吧!amadana超音波啤酒泡泡機每秒可產生40,000次震動!
傳送門

TOP.6 優惠票券類/住宿券、餐券
體恤平時辛勞的爸爸,帶全家出去吃頓好料慶祝父親節,或是買個溫泉旅宿讓爸爸泡湯鬆一下,都是很棒的選擇!
傳送門

期盼大家也記得要多多陪伴家人,好好地說出:「爸爸我愛你!」擁抱老爸一下,保證爸爸開心笑開懷。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(23)人回文

切換到指定樓層
fcjanet168 發表於 2020-7-29 14:07

上列的清單中,有幾個是網路調查會踩雷的啊,
例如 : 刮鬍刀和按摩器。
nlri8088 發表於 2020-7-29 16:50
為啥刮鬍刀需要花到幾仟幾萬
不就是鬍子嗎十塊的刮鬍刀就很好用了
IzquierdaAce 發表於 2020-7-29 19:43
覺得家人團聚真的是無價之禮物,特別是家人年長之後,感觸更深...
chapelx 發表於 2020-7-29 20:06
上述清單感覺也是踩雷呀,還是直接送現金比較實在~
hhjou 發表於 2020-7-29 23:03
看起來還是包紅包比較實在
現金在手要怎麼用都行
saber768 發表於 2020-7-30 00:35
我只送過刮鬍刀
經濟又實用
反正要常用的比較適合
philips47 發表於 2020-7-30 01:01
chapelx 發表於 2020-7-29 20:06
上述清單感覺也是踩雷呀,還是直接送現金比較實在~

我也覺得這六個都是爸爸都有的
家人陪吃飯聊天最貼心
ann666 發表於 2020-7-30 06:27
覺得給個現金紅包給老爸最實在
再講些好話,幫他做事就更好囉。
李彩蝶 發表於 2020-7-30 06:30
hhjou 發表於 2020-7-29 23:03
看起來還是包紅包比較實在
現金在手要怎麼用都行

對啊~我也是覺得現金卡實在~很好用~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員