強國官員寫的這本「曠世奇書」紅了

Godgirl 2020-7-29 14:28:43 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 3519

中國的體制,想要往上爬,除了身家背景要夠硬之外,如何巴結上頭的領導也是一門hen重要的學問...

這兩天一本中國官員所寫的「奇書」《平安經》紅了,引發熱烈討論

裡面的內容是這樣的,不斷重複以「XXX平安」造句,看似有點明白,卻又不太明白

這也能出書????

專家和學者還為此舉行了各種研討

原來這本書的作者是一位領導,是由吉林省公安廳黨委副書記、常務副廳長賀電所寫

而且網路售價很高!

這件事上了微博熱搜,中國網友也諷刺的說,「立馬出一本《馬屁精》」、「我馬上可以寫一本《開心經》」

按照著模式我也想出一本《發財經》,寫個幾萬字應該不是問題,大家也可以考慮自己出書一下了XD

來源自 微信
https://mp.weixin.qq.com/s/ZlZCQ21DIcGUEMFp07fz9Q
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(19)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-29 14:34
原來是高官出的書
還真是有念有平安啊
catgh 發表於 2020-7-29 14:36
恩,辛苦了,花了這麼多錢做這腦殘事。
lancejay 發表於 2020-7-29 17:38
真的是「厲害了我的國」,至聖先師孔子的棺材板我給按著了,要不要重新思考再出版
flypig182002 發表於 2020-7-29 19:35
真的是笑了
這個鬼點子也能出書
真是無奇不有
lingi 發表於 2020-7-30 08:23
我第一個念頭是 上下交相賊 所以書出了
台北狼啦 發表於 2020-7-30 11:45
哇哩,還有這等奇書了,賀電還不敢快寄去給維尼了,他正需要擦屎了
楓雅之狂 發表於 2020-7-30 19:57
呵呵 會不會唸到後面 完全不知道自己在念甚麼
只知道平安平安
gh006yaee 發表於 2020-7-30 20:01
這個跟感恩師父
讚嘆師父有什麼兩樣
這樣可以出書
我都出幾十本了
machine03 發表於 2020-7-31 00:57
這東西也能出書!?
還有人看!?
有本事叫每個官員寫心得報告阿...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員