北海岸驚世巨胸妹!

基隆路拓海 2020-7-29 14:50:22 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 68913

(圖/amber_travelholic/Amber)

在台灣夏天就是要去海邊體驗陽光、沙灘、比基尼,北海岸就是除了墾丁之外另一個想體驗海灘風情的好去處,拓海我今天就發現了一位,最近才剛去金山海濱公園玩水的正妹,J個乳量實在是太不科學了,必須分享一波!

這個大小身為老司機的拓海,也不太能目測,但可以肯定的是至少應該有F吧...已經是驚世巨乳等級,當場看到肯定會被晃暈

不得不說她身材雖然很有料,但卻不是肉肉的身形,可見應該有持續運動保持體態,才能有這種又瘦又胸的好身材!

蠻好奇大家如果真的在外面看到這種好身材妹子,各位敢多喵個兩眼嗎XD

圖片來源:https://www.instagram.com/amber_travelholic/

已有(53)人回文

切換到指定樓層
bladelin 發表於 2020-7-29 15:06
這妹妹外表有許多優點 : 膚白、齒白而整齊、臉型也很正、也有細腰。
but 奶子太大了,胸罩拿掉就變木瓜了,可惜了。
edison_h 發表於 2020-7-29 20:50
真的好兇啊~實在是很性感的肉肉的耶 奶大就是正義啦
deepfish 發表於 2020-7-29 22:36
真的是超兇的啊~感覺很會晃動的樣子唷~讚啊
岳校明 發表於 2020-7-30 01:10
很吸睛的身材,豐腴中又不嫌肥,讓人想追的女人。
popo200220 發表於 2020-7-30 05:38
這個白嫩肌太迷人根本極品啊
david16848 發表於 2020-7-30 08:50
非常感謝大大無私的分享非常感謝大大無私的分享
yhkm 發表於 2020-7-30 09:44
臉蛋甜美飽滿雙峰加上修長白皙的美腿
magenda 發表於 2020-7-30 09:55
這種大太陽的天氣
真的要注意防曬
不然北邊很快就會有皺摺出現了
zengyo6 發表於 2020-7-30 10:40
雖然屬於肉肉的體態
但也是蠻性感的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員