世界最高的天橋 敢挑戰嗎?

九份千尋 2020-7-29 18:22:50 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 3932

有去韓國或是對韓國有興趣的人,一定都聽過「樂天世界塔서울 스카이」,目前是韓國最高的建築,跟台灣101大樓一樣是個重要地標。

樂天世界塔除了有「世界最高透明地板觀景台」「世界最快的雙層電梯」「世界最長輸送距離」的金氏世界紀錄之外,最近有多加了一項「世界最高的天橋」:Skybridge

那個...稱號會不會太多啦XD
[Youtube]Ht9SqU8aEMw[/Youtube]
塔的上端設計兩個半圓形樣子,在兩個半圓的中間,搭建了一座天橋,足足有541公尺高,實在太瘋狂啦

目前官方正在徵求100位勇者挑戰,吸引了很多人去體驗打卡。

[Youtube]CAMAqsMX9vA[/Youtube]

如果是你,敢挑戰嗎?

小千還蠻想試試的耶,感覺好有趣噢!

圖/來源:臉書&now新聞
https://reurl.cc/R4Anmg
https://news.now.com/home/life/player?newsId=397690

已有(54)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-7-29 18:25
我妳勒~~對於有懼高症的人來說,這根本不可能!!嚇都嚇暈了~~
美樂地 發表於 2020-7-29 18:36
這種天橋對於有懼高症的人應該是一種折磨吧
嚇死人了
練邪真 發表於 2020-7-29 20:25
仔細想了想~坐電梯下去再走到隔壁的麻煩感~VS這高空走道....
我選前者...
deepfish 發表於 2020-7-29 20:44
這實在是太可怕了吧~還是看看就好囉
f1585 發表於 2020-7-29 20:44
對於有懼高症的人應該是折磨吧
嚇都嚇暈了
julnsss 發表於 2020-7-29 21:08
有安全鋼索用著 我想應該是沒問題
就算沒有 也就走的時候 會稍微害怕
微塵之翼 發表於 2020-7-29 21:13
我想我會腿軟啊
真的是嚇死人
ctavi3 發表於 2020-7-29 21:23
這麼高的地方我肯定會腿軟

二層樓我就在抖了

zxcvbnm098 發表於 2020-7-29 21:52
感覺風景看出去應該很漂亮
可以有當神
君臨天下的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員