發現桃園能用動滋券 一家「超謎場所」!

出門撿到魚 發表於 2020-7-30 11:18:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 7045

繼振興券之後,政府其他部門機關又有出農遊券、客庄券、藝Fun券、動滋券。

這麼多券,大家有去登記嗎?又中了幾個呢?

金魚妹就我所需,抽了藝Fun券、動滋券,結果兩個都中,豪爽~

然後開始仔細查可以用在那些店家,結果看到動滋券竟然也能用在KTV???

▼網友在「爆廢公社」PO文,說他發現桃園市有一家「卡拉OK」也能使用...
「請問大大們,抽到的動滋券500元,進去這店動滋動滋,還要補多少?」

太好笑了吧XDD 難道要在KTV裡面動ㄘ動ㄘ嗎?

不過動滋券比我想像還要好用欸,連金玉堂文具店、百貨服飾都有...真Ey

圖/來源:ETtoday新聞雲
https://www.ettoday.net/news/20200729/1772486.htm

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(28)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2020-7-30 11:56
動了會 撲滋撲滋 聲響的 動滋券配合商 是嘛?
TonyTeng+ 發表於 2020-7-30 12:23
太可惜了,我動滋劵一張都沒抽到,台灣最邊緣的人就是我啦..
gary1968 發表於 2020-7-30 13:05
藝Fun券、動滋券通通沒抽到,真是悲催的人生啊!
boinne 發表於 2020-7-30 13:27
抽到就直接去裡面參觀比較了阿,人家都說可以用了。
daisy0028 發表於 2020-7-30 14:06
不管你去哪消費,請小心防疫黑數~~不然醫藥費更高XD
magenda 發表於 2020-7-30 14:06
是啊 去那裡用了動滋卷以後
記得來發文炫耀一下吧
dino13991 發表於 2020-7-30 14:11
政府機關發了一大堆券之後應該也沒空好好把關使用途徑吧
tireel 發表於 2020-7-30 14:50
好一個動滋動滋~~~阿
真的很燃燒熱量
Titia1234 發表於 2020-7-30 14:54
哈哈,這年頭什麼都有什麼都不奇怪,,我相信很多人突然拿到券也不知道要幹嘛就去花一花吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員