賴品妤是目前身材最好的女立委吧!

工藤新衣 2020-7-30 16:05:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 23081

今年才剛當選的新科立委賴品妤昨天在IG分享了兩張照片,引起各界和網友熱烈討論XD不說工藤還以為是哪個網美在小露性感,黑色細肩上衣讓她的好身材無所遁形,說她是身材最好的女立委沒人會反對吧?

工藤我當然不是空口說白話,馬上搜查了很多賴品妤過往的好身材辣照,真的不需要質疑,完全就是真材實料的好身材餒!!!

她臉書有好多張泳裝福利照,工藤我就先挖寶來給各位欣賞,目測一下至少有大D小E的等級

同場加映我們的港湖女神高嘉瑜,雖然也是正妹立委無誤,但感覺就是靠臉蛋取勝,身材部分比較偏可愛型XDD

有人覺得哪位立委比賴品妤身材更好嗎?

圖片來源:賴品妤臉書

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(72)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-7-30 18:17
P這麼大~~~沒建設性的政客!!
美樂地 發表於 2020-7-30 18:26
賴品妤當上立委以前就很喜歡COS不是嗎
所以身材不錯又敢穿受到不少人關注吧
jmfarmer57 發表於 2020-7-30 19:44
你把邱XX議員放哪裡,你竟然沒有提起他,是不是想被踢?
J-Mon 發表於 2020-7-30 19:51
呃..如果是政界應該沒有了吧
今天看到新聞還有個KMT說要效法
幹拜託不要!
xwilliewang 發表於 2020-7-30 20:24
這身材跟之前選出來的立委比起來真的是完勝阿!
iloveugly 發表於 2020-7-30 20:30
應該是喔~畢竟也年輕~~
年輕有活力也是本錢阿~不過除了這些~還是希望他有所建樹!!
fhd01 發表於 2020-7-30 21:04
怎麼看到她的新聞
跟問政無關的比較多啊
神朱 發表於 2020-7-30 21:13
拜託
立法院裡年輕的女性有幾位
就算是港湖女神高嘉瑜也不年輕了
還有幾個能跟她比
YU_987 發表於 2020-7-30 21:45
年輕就是本錢~不過看那照片修滿大的~本人沒有算很正~只是身材好而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員