Netflix出現史上最廢影片…

拎刀灰休楚 發表於 2020-7-30 16:16:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 7994

(圖/Netflix)

Netflix是時下許多愛追劇的人必用影音平台!小妹我最愛在結束一整天的忙碌後,通勤回家時打開Netflix看各種劇~

而且我最喜歡Netflix的地方就是影片種類相當多元,不只時下各國流行的戲劇,各種紀錄片、實境秀、動漫全都有,永遠都不會擔心不知道要看什麼!

不過最近發現Netflix上竟然有這種影片...

(圖/Netflix)
叫作《家有壁爐》,看起來充滿溫暖的感覺,很適合在冷冷的冬天,或是沒人陪伴的情人節打開來取暖XD

點開之後,先是影片開頭...

(圖/Netflix)
畫面上出現了燃燒的劈啪作響的木頭

(圖/Netflix)
劈劈啪啪劈劈啪啪...

(圖/Netflix)
漸漸不耐煩的我開始快轉,結果還是只有燒木頭...

(圖/Netflix)
一直到片尾,還是在燒木頭...

(圖/Netflix)

所以這部《家有壁爐》竟然就只是連燒60分鐘的木頭...還能出三季!甚至還有分木頭種類...感覺應該是燒起來的聲音不一樣

(圖/Netflix)
這種影片感覺很適合失眠的夜晚拿來當晚安曲,應該不會真的有人把它當作低配版壁爐來用吧?

原來Netflix也有這麼ㄎㄧㄤ的片XD

(來源/Netflix)

已有(46)人回文

切換到指定樓層
snowsummersp 發表於 2020-7-30 16:31
這也不是ㄎㄧㄤ 啦
畢竟現在人很忙
有空閒下來的感覺
很熱門喔
美樂地 發表於 2020-7-30 18:14
這也不奇怪
畢竟以前還有播放水族缸的直播影片
據說當時還不少人觀看可以幫助睡眠
StephanieHouou 發表於 2020-7-30 19:55
晚上睡不著可以考慮放來看,應該很催眠。
應該再接再厲出一些學生時代的數學課跟英文課,那個才是最好的睡前影片,應該可以讓失眠的人睡得很好!
chapelx 發表於 2020-7-30 20:09
感覺真的是很癈的影片,最大功用應該是拿來當催眠材料用~
jacky97052 發表於 2020-7-30 22:16
痾...這個我只能說不予置評~
小弟敬佩您還真得進去看了...
yobe 發表於 2020-7-30 23:24
這是平安夜 可以當真的壁爐來療癒自己
一點也不奇怪
s3129155 發表於 2020-7-31 00:18
有這麼無聊的片子XD 看了那麼久都沒注意到
saber768 發表於 2020-7-31 00:23
就知道是廢片了還看
不會去看想看的喔
付錢了
當然要看自己想看的
不是看廢片
magenda 發表於 2020-7-31 00:45