這些男性內褲廣告也太毀三觀

拎刀灰休楚 2020-7-30 19:26:54 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 12147

大家對於男性內褲廣告的基本印象幾乎都是會請超帥氣的男模來代言,而且不知為何幾乎都是請國外的模特(羞)

不過有些內褲業者為了標新立異,也產出許多相當顛覆我們三觀的內褲廣告,不僅看起來帥氣度銳減還很搞笑XD

這可以撐~~超大~~~der啦(不知道為什麼很適合割完X皮的人穿)
而且看到這張照片就有背景音:John Cena~~~

以前好像有聽過一個傳言,鼻子大小跟下方size成正比XD

大家為什麼都要把內褲套在臉上= =??

槍彈分離XD 到底跟襯托尊嚴有什麼關係(因為不用去泌尿科嗎?)

看到後面那朵菊花直接爆笑

這廣告也算是簡單直白,但是半透明內褲有點太騷了...

這邊也是怒撐一波內褲

大家真的會想要買半透明的內褲嗎???

ㄘ我ㄉ大白鯊辣~~~

穿了會變大(怕)...

過年必備紅內褲 打麻將必穿

以前皇帝應該都穿這種內褲吧哈哈哈 嗅出尊爵不凡的味道!

這些內褲廣告真的太歡樂了XD

(來源/163)
https://dy.163.com/article/FGLELN7O051284FI.html

已有(38)人回文

切換到指定樓層
jmfarmer57 發表於 2020-7-30 19:40
內褲舒適就好,別搞這種子彈型內務,簡直在字虐,還會搞死你
deepfish 發表於 2020-7-30 21:24
這廣告有算是新潮啦~但是也要大家可以接受唷
MoonyLee 發表於 2020-7-30 22:19
這些內褲..看了廣告之後就完全沒興趣了啊XD
s3129155 發表於 2020-7-31 00:17
也太好笑了XD 連內褲都要有噱頭就是
歐陽昀 發表於 2020-7-31 00:53
現在好像比較流行
顏色鮮艷的內褲
thomaslong168 發表於 2020-7-31 01:15
jmfarmer57 發表於 2020-7-30 19:40
內褲舒適就好,別搞這種子彈型內務,簡直在字虐,還會搞死你

真的是自虐阿~~~~內褲原本就是要舒適
李彩蝶 發表於 2020-7-31 01:17
痾~這是啥廣告啊~也太過於創意了吧~
ccc1971 發表於 2020-7-31 01:32
個人覺得內褲穿起來舒適就好,
像圖片這樣的搞法還真是感覺不舒服,
實在是有夠自己虐待自己。
YU_987 發表於 2020-7-31 07:53
強國人的內褲廣告真是太有才了~旦感覺不是很好穿~緊?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員