炸雞空桶你買嗎?法國肯德基「節食券」超鬧der

九份千尋 2020-7-30 19:26:55 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 6350

法國KFC最近有一個特別有趣的限定活動,可以看到上面活動單左邊寫著「星期一節食券」,右邊則是「星期二約定日」。

這...到底在玩什麼東東?

原來是價值6.95歐元(約新台幣230元)「節食券」,裡面包含11塊炸雞兌換券。

左邊星期一的節食券內容項目都可以免費兌換,兌換方式有下面6種可以選:

A.購買1個套餐後,店員將你的主餐拿走

B.免費兌換1根薯條。

C.免費兌換1片生菜葉。

D.免費兌換2杯開水。

E.用XL套餐的錢購買到普通的套餐。

F.免費兌換1個炸雞空桶

意思是到禮拜二大口啃炸雞前先好好的節食吧O_<

但當然也是可以不要管禮拜一的節食,直接參加禮拜二吃雞啦,484很Kidding呢XD

圖/來源:癮科技cool3c
https://www.cool3c.com/article/155265?fbclid=IwAR2WgYMBeMu8LlPaAXeWkXNsocshBLnB_BpxiDY4toijCqzZVITOyW_AbIM

已有(49)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-7-30 19:50
買炸雞就是要吃雞
又不是要吃桶
買空桶幹嘛
deepfish 發表於 2020-7-30 21:18
真是奇怪的行銷模式啊?是不是有隱藏啥玄機呢
nlri8088 發表於 2020-7-30 21:24
完全看不懂這個活動到底是要做啥
真的會有人買嗎
ctavi3 發表於 2020-7-30 21:33
這....確定不是愚人節的活動?

這樣會被罵翻吧?

catgh 發表於 2020-7-30 22:23
免費製造新的垃圾?果然是浪漫啊=   =
吳小波 發表於 2020-7-30 22:32
近拍的圖示比文字說明好笑多了~真有人這麼做嘛?XD
f1585 發表於 2020-7-30 22:44
完全看不懂這個活動
但圖示比文字說明好笑多了
ling33151 發表於 2020-7-30 23:58
什麼鬼? 009.gif
這應該是愚人節整人的噱頭。 004.gif
sleigh 發表於 2020-7-31 00:00