大奶台Youtuber!真面目露出..(懵了

哥帶你上車 2020-7-31 10:40:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 22551

最愛上班滑手機還能偷上Youtube惹,有種忙裡偷閒的小確幸 >///<,這不又上來發發 (ㄈㄟˋ) 文

日本爆乳做菜YouTuber「媽媽正在學做料理 」(ママはお料理勉強中),是個不露臉的頻道

老公是日本米其林一星主廚,然後教她各種「做菜」

頻道也很養眼
[Youtube]G13pabhPb1E[/Youtube]

反正就是奶
[Youtube]5hpmEbvs3x0[/Youtube]

各種角度的奶,看得都快鼻血直流了!!!
[Youtube]jbn0cw4fnBU[/Youtube]
[Youtube]hnIRz-aQBKw[/Youtube]

頻道粉絲數也算增長很快,短短3個月已經有8萬人訂閱了,不過「媽媽正在學做料理 」一直保持著神祕感

妊娠中真的好大哇!!

直到一張聽說是本人的真面目露出....

現在我再次誠心誠意發問,這樣的日規H~I罩杯,這樣的臉~各位卡民可以嗎?

來源自 ママはお料理勉強中
https://www.youtube.com/channel/UC1bAyqbwA9sI29N60qNMFOA/videos

已有(62)人回文

切換到指定樓層
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-7-31 10:56
奶大的話…通常都是大隻馬,這正常的…再化妝、P圖一下,應該就很美了!!!
timinghere 發表於 2020-7-31 11:03
可以啊!為啥不行?這種的都算是潛力股啊!不過,那臉長到好像因為引退的AV女優哩。
king0303 發表於 2020-7-31 11:17
這位女生也發育得太好了吧!不知道是吃甚麼長大的說,厲害唷!
kuanchaos 發表於 2020-7-31 11:32
難道現在的女性只剩露奶來賺點閱率嗎。
binman 發表於 2020-7-31 11:45
這樣的巨乳,還能接受不高的顏值!收~
玉光政聰 發表於 2020-7-31 12:05
這些料理
看了應該食慾大增
有奶喝就加分
dog172 發表於 2020-7-31 12:05
當然可以啊,奶這麼大一般來說都是微胖的。
臉這樣是OK的。
神朱 發表於 2020-7-31 12:29
看手臂就知道是肉肉妹
沒想到照片還好
cp291949 發表於 2020-7-31 12:35
我覺得五官還算清秀啊,只是肉肉的而已!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員