這家餐廳的菜單是畢卡索附身嗎?

拎刀灰休楚 發表於 2020-7-31 19:43:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 4857

(圖/hk01)
現在餐廳那麼多,光是餐點美味還不夠,業者還要在裝潢、宣傳上求新求變才可能擄獲消費者的心~
不過香港一家餐廳的菜單直接走畢卡索路線,所有菜名都像鬼畫符...

(圖/hk01)
敢問各位智商180的卡民們能否看懂??

(圖/網路)
更好笑的是因為店家應該也知道大家都看不懂,所以還直接列印外送自取港幣40,畢竟想耍個性生意還是得做XD

(圖/hk01)
解答在這!大家可以自行比對~

(圖/hk01)
大家有解出來嗎?
不過一山還有一山高,雞蛋還有雞蛋糕,俄文草書才是真正的鬼畫符XDD

(來源/hk01)
https://www.hk01.com/%E7%86%B1%E7%88%86%E8%A9%B1%E9%A1%8C/505130/%E9%A4%90%E5%BB%B3%E9%96%80%E5%8F%A3%E9%A9%9A%E8%A6%8B%E7%95%A2%E5%8A%A0%E7%B4%A2%E9%A4%90%E7%89%8C-16%E6%AC%BE%E5%8D%88%E9%A4%90%E5%90%8D%E4%BC%BC%E9%AC%BC%E7%95%AB%E7%AC%A6-%E7%B6%B2%E6%B0%91%E7%98%8B%E7%8B%82%E7%AB%B6%E7%8C%9C

已有(46)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-7-31 20:33
是說~應該把寫這玩意的高手,整個流程都拍出來聞香一下
我少讀書 你不要騙我.jpg
yhkm 發表於 2020-7-31 20:37
好厲害,可否有高手可以告知黑板上寫些甚麼
fhd01 發表於 2020-7-31 20:48
應該是把餐點名稱整個都混著放進黑板吧
怎麼有點類似圖形驗證碼啊
k9214080 發表於 2020-7-31 20:59
哈~還是淺顯易懂比較有生意做吧
真端出這菜單鬼也看不懂
神朱 發表於 2020-7-31 21:28
有看懂一些字
不過菜名跟台灣有些差別
猜不出是甚麼餐點
i64516451 發表於 2020-7-31 22:54
顆顆  如果真要買  直接進去用問得比較快
ling33151 發表於 2020-7-31 23:56
好爛喔, 015.gif
寫什麼鬼都看不懂… 011.gif
Titia1234 發表於 2020-8-1 00:12
嬰兒還有嬰兒油,吃個飯都要這樣搞顧客好嗎?
ahuajack 發表於 2020-8-1 00:46
搞怪了 沒生意 還是要 再貼一張 正常 的  
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員