紐時爆美軍找到疑似墜毀幽浮 材質不屬於地球

TTMC 2020-8-1 04:17:30 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1599
心得:
個人一直相信美國人從外星人和幽浮的研究中,掌握不少高端科技。這些高端科技運用在各領域以及軍事上,這是美國能成為經濟和軍事強國的原因之一,甚至是關鍵。

美國國防部在今年春天的時候,曾經公佈三段,海軍飛行員在雷達上、捕捉到不明飛行物體的影片,美軍也已經證實,確實有在針對這些疑似幽浮的飛行物進行調查。紐約時報近日又爆出更勁爆的消息,指出美軍其實有發現墜毀的不明飛行物,而且它們的建造材質不屬於地球。

新聞來源:2020/07/31  民視
新聞連結:紐時爆美軍找到疑似墜毀幽浮 材質不屬於地球

[Youtube]EBR-v3RAuo0[/Youtube]

單選投票, 共有 23 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(9)人回文

切換到指定樓層
enjoyyou 發表於 2020-8-1 06:29
年年都有類似傳聞 次次都沒有任何證實 我倒希望外星人來開啟太空探索時代啦..
李彩蝶 發表於 2020-8-1 06:44
這世界上無奇不有~所以外星人之說也是有可能的啊
fbb 發表於 2020-8-1 08:58
美國很多技術玲先各國很多難免會聯想到外星科技
hsiaofubu 發表於 2020-8-1 09:43
很多事情雖然沒有親眼看到過,但是並不代表他們不存在
yokcobra 發表於 2020-8-1 09:43
這樣的新聞報導三不五時就會出現一次啊!
ltb1033 發表於 2020-8-1 12:13
喔!這種說法已經很久了,突破性科技都還沒出來.
lailuan73 發表於 2020-8-1 14:29
呵呵
美國偷外星人的技術
中國再偷美國的技術
mail39717 發表於 2020-8-1 15:57
這世上有外星人我是相信啦
宇宙之大,不覺得只有地球上才有生命體
台北狼啦 發表於 2020-8-1 16:47
外星人好像特別鍾愛美國了,難怪沒別四國家有發現嗎,應該有的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員