最近爆紅的大學招生廣告太有魔性了(影)

拎刀灰休楚 發表於 2020-8-1 16:50:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 7272

(圖/YT)
中國的招生廣告還真不是普通狂,前幾天西安體育學院才因為太像色情廣告讓人想歪被迫下架...
最近四川大學的招生廣告又在網上爆紅!是該校學生自製,影片充滿古早味的浮誇電視購物風格

鄰居的小孩都想報考!

(圖/YT)
其他家學校望塵莫及(?)

(圖/YT)
四川愛吃辣,有川大醫科屁屁口腔都不怕

(圖/YT)
前100明報名就送熊貓滾滾一隻XD

(圖/YT)

影片必看,看完連我都想去報考了啦:
[Youtube]3ZHdNa8RHsY[/Youtube]

最後這部影片紅到連四川大學官方都分享,還澄清分數599是上不了的啦,要考到699才隨你報

(圖/微博)

我原本還以為這是官方惡搞,後來今天分享給家人,他們說川大應該等級夠高不需要廣告宣傳XD
後來才發現是同學自製的,不過應該也順利吸引到很多對川大感興趣的人了 果然惡搞力量沒有極限~

(來源/微博)
https://weibo.com/5963800461/JdB08sowY?type=comment#_rnd1596267905106

已有(19)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-8-1 17:34
這是招生廣告這部說還真像是在賣東西ㄟ
未登入用戶 發表於 2020-8-1 20:12
我家人都不會去看廣告的東西雷。
YU_987 發表於 2020-8-1 20:43
哈~很有創意咧~成功製造話題吸引目光~這下招生有望了
阿臭丸 發表於 2020-8-1 21:00
拍的不錯啊
非常契合現今網路的廣告效果
這才是貼合時事啊
ckao 發表於 2020-8-2 01:12
很有創意的招生廣告
讓看過的人都會對學校校名
記住
不會忘記
東海林 發表於 2020-8-2 08:56
  雖然是學生自製惡搞性質,但廣告效應很高竿,連老納看了都也想上川大,不上不行啦!上川大還能學川普。
江瑋倫 發表於 2020-8-2 10:35
基本上這個話題也只會在對岸發燒吧~~
自己家裡沒有要上大學的小孩,
所以也不會關注這種資訊啊
gary1968 發表於 2020-8-2 15:00
哈哈!還以為是旅遊景點的廣告,太有才了!本魯都想去讀了
yhkm 發表於 2020-8-2 16:41
大學招生廣告,是有吸引到人們的目光,但有些低俗
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員