BMW停5個月無人開 網見「恐怖車牌」秒懂:小偷也怕

雖然外國人不愛戴口罩
但至少也記得這個病毒的大名
同樣的車牌 也有一樣的隔離力~

8012333.jpg BMW停5個月無人開 網見「恐怖車牌」秒懂:小偷也怕(示意圖/達志影像)

新冠肺炎疫情目前仍在全球延燒,許多人對於新冠病毒都相當懼怕,在最初甚至還因為撞名讓知名的啤酒品牌可樂娜(Corona)受到不小的影響。最近,澳洲出現一台BMW,5個月的時間一直停放在機場停車場,都沒有車主將它給開走,而且巧合的是,這輛車的車牌正好就是「COVID19(新型冠狀病毒)」,讓網友們瞬間秒懂,直呼:「連小偷也會怕」。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/mikedoeslife/status/1282657806504484864?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1282657806504484864%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.chinatimes.com%2Fhottopic%2F20200714005421-260809[/TwitterEmbed]

根據《每日郵報》報導,這台銀灰色的BMW被停放在阿德萊德機場(Adelaide Airport)的停車場中,是由機場員工史蒂芬(Steven Spry)最先發現,他透露這台車至少從今年2月就一直停在相同的位置,在採訪中史蒂芬也指出,他們猜測車主很有可能是一名長途飛行員,因為目前沒有辦法回國,才導致這樣的情況。

不過巧合的是,這台BMW的車牌號碼相當敏感,正好就是現在正在全球肆虐的「COVID19」,網友們看到照片後也都覺得十分有趣,紛紛開玩笑地表示:「這個車牌真有用,根本沒有人敢去偷」、「經過檢測了,這台車子正在隔離中」、「就像是被詛咒的車牌」。

文章來源:Daily Mail

新聞來源https://www.chinatimes.com/hotto ... mp;utm_source=dable 本帖最後由 brazilbu 於 2020-8-1 17:44 編輯

已有(25)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-8-1 18:53
貼的文是來自推特
寫的文章來自每日郵報
果然各國的媒體都喜歡挖社交網路的文啊
jopk2626467 發表於 2020-8-1 20:34
這樣的車牌拿去變賣應該會有其賣點哦
J-Mon 發表於 2020-8-1 21:37
WOW~這個巧合真可怕...
車主確定還在嗎??
李彩蝶 發表於 2020-8-1 22:58
該不會這車牌可以拍賣很高的價錢吧~呵呵
神朱 發表於 2020-8-1 23:10
恰好撞名COVID
這算是不幸吧
brazilbu 發表於 2020-8-2 01:31
阿臭丸 發表於 2020-8-1 18:53
貼的文是來自推特
寫的文章來自每日郵報
果然各國的媒體都喜歡挖社交網路的文啊 ...

沒辦法 這是大勢所趨
我們也都在網路上 逛來逛去
之前不是有 乾洗店阿公阿嬤穿放乾洗店很久的衣服 做潮打扮
台灣媒體報一報 結果 BBC也拿去報
可能有志一同吧
brazilbu 發表於 2020-8-2 01:32
jopk2626467 發表於 2020-8-1 20:34
這樣的車牌拿去變賣應該會有其賣點哦

流標的賣點嗎
會不會像颱風命名
造成大損傷 所以被永久除名
brazilbu 發表於 2020-8-2 01:33
J-Mon 發表於 2020-8-1 21:37
WOW~這個巧合真可怕...
車主確定還在嗎??

放五個月沒人開
其實有可能 車主發生什麼事
車款看起來頗新
brazilbu 發表於 2020-8-2 01:34