47歲李冰冰真實身材已崩壞?!

春川辣雞66 2020-8-1 17:59:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 14082

李冰冰是我很喜歡的中國大陸女星,因為我覺得她真的超正,面對工作又很認真。47歲的她日前被捕捉真實面貌,臉看起來浮腫,身材也走樣?

先來看看她官方的照片,還是好正

但有媒體捕捉到她的真實身材跟臉長這樣。

.
.
.
.
.
.

雖然看起來有點腫,不過有點糊,看不出來是有多崩壞,但是還是有媒體毒舌形容

每個人的年紀都會隨著時間的流逝不斷增長,可能現在大家都懂得保養自己,可能狀態確實看起來會顯得比較的年輕,但是不可能整個人一直以來看起來都是比較年輕貌美的狀態。李冰冰現在的年紀都已經到達了47歲的地步,所以說不服老真的是不行呀。可以發現其實照片沒有修圖的時候,李冰冰整張臉看起來就是比較的浮腫,感覺整張臉都快要崩掉了,而且在身材方面感覺保養的也並不是特別好身材出現了嚴重的走形,而且看起來挺嚇人的,沒有以前那麼好看。

47歲李冰冰不服老不行啊,這臉腫的快崩了,身材走形也很嚴重。李冰冰現在年紀也已經不年輕,畢竟到達了47歲,所以感覺整個人確實要服老了,特別是看到沒有修圖的照片,感覺她整張臉變得特別的浮腫,所以就不會覺得有多麼的精緻。

照片拍的並不是特別的清楚,但是從側面看過去都會覺得五官沒有以前那麼好看,而且是能穿的是一條灰色的裙子,這條裙子腰間也是收腰的設計,但是感覺整個人的腰圍線的還是比較的粗壯,根本就沒有那種少女的苗條感。

然後我就發現,其實李冰冰下半身一直都不是這麼修長

但問題不大,穿長裙就好啦

47歲這樣已經超棒啦

來源:
搜狐新聞
https://www.sohu.com/a/410807508_220816
李冰冰微博
https://www.weibo.com/libingbing?is_all=1#_rnd1596273993978

已有(84)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-8-1 18:40
畢竟都47了~個人是覺得她的五官滿立體的,氣質也出眾,實在不太需要過多的修飾
阿臭丸 發表於 2020-8-1 18:48
還好吧  47歲耶
能這樣已經不簡單了
會酸這種的  通常是羨慕的心態
henry666adam 發表於 2020-8-1 19:22
還好吧40幾歲的身材
這樣已經算維持得很好的
楓雅之狂 發表於 2020-8-1 19:47
真的想保持身材 除了天生 麗質外
就是要有錢有閒 否則真的只能默默承受
時間這把殺豬刀
brazilbu 發表於 2020-8-1 20:40
時間本來就事一把殺豬刀
這種演藝人員 本來就會定時進廠維修
就是條不歸路
不過他們狀態 應該都會比一般人好
YU_987 發表於 2020-8-1 20:52
這叫崩壞?是沒看啥才是真的崩壞吧~這年紀年保持這樣已經很強了好嗎
hhh1314 發表於 2020-8-1 21:19
47歲李冰冰這樣子的狀態很ok好嗎...
王誌偉 發表於 2020-8-1 21:27
47歲還能保持醬
已經超神勇
別太吹毛求疵啦
cheehou 發表於 2020-8-1 21:27
其实也还好, 没人能挡住岁月的痕迹, 她管理的很好了, 又时常运动瑜伽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員