倉鼠劈腿躲牆壁 他笑:特務倉鼠嗎?

saber768 發表於 2020-8-1 20:48:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 3161
這真倉鼠,太可愛了,不是拍在上面的牆角上,而是四支撐著,像在攀岩一樣,很萌的模樣,看他的表情有些驚慌

原PO貼出躲在牆壁與包包縫隙的老鼠。(圖擷自爆廢公社公開版)

可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO出1張倉鼠的照片,可以看到有隻白色的倉鼠躲在牆上,網友看到貼文後笑說「工讀生快出來」!

該網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出照片,可以看到照片中有隻白色的倉鼠,夾在袋子與牆壁中間,牠的表情看起來非常驚恐,好像正在害怕再被抓回籠子,原PO在貼文中表示「特務倉鼠嗎」?

網友們看到貼文後紛紛留言「是逃家被發現嗎」、「天呀!太可愛了吧!」、「這是不是娃娃阿?」、「敵不動我不動」、「看到你有嚇一跳嗎?」、「這裡伙食不夠好」、「牠忘了戴特務帽」。

牠的表情看起來非常驚恐,好像做壞事被拍攝者抓到一樣。(圖擷自爆廢公社公開版)

來源:自由時報
https://tinyurl.com/y5ta252r

已有(36)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-1 21:35
其實牠正在OS
"快來救我
快撐不住了"
770187 發表於 2020-8-1 23:10
爬上去不知道幹嘛, 011.gif
然後…就卡住了… 005.gif
LINdreamer 發表於 2020-8-2 00:33
沒有躲好被發現了,快點躲到衣架這個後面來……
wolfx 發表於 2020-8-2 00:37
之前還有一隻可以沿牆角往上爬得更厲害~
kaoru4f 發表於 2020-8-2 00:50
多加訓練後揹上無線針孔攝影機可報效國家
yobe 發表於 2020-8-2 05:12
之前才有的新聞 根本不是新鮮事了
https://pets.ettoday.net/news/1756456
i64516451 發表於 2020-8-2 05:15
動物的體能本來就很厲害  這算小CASE了  哈哈
李彩蝶 發表於 2020-8-2 05:28
哇~原來是特務倉鼠啊~這要好好訓練了
彭文慶 發表於 2020-8-2 06:49
他是怎樣爬上去的阿!!是被嚇到爬上去的嗎?!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員