臨危受命代理黨主席 邱顯智:對不起,讓你們失望了

uniqlolo 發表於 2020-8-1 21:08:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 166770
人有了權力
受到誘惑自然就多了
就會開始作怪
所以這些收賄的噁心雙面人們
檢調早點調查清楚
一個都別跑
快去坐牢吧
RDNCOCP3T3JPVZYUIBZX35BT5E.jpg 邱顯智。資料畫面
時代力量前立委徐永明因為涉貪遭北檢調查,時力決策委員今晚決定暫時停止徐永明黨主席職權,由立委邱顯智暫代主席一職。邱顯智晚間在臉書發文,我接受決策委員會的派任,接下代理黨主席。身為時代力量的創黨黨員,在這個最艱難的時刻,我會陪伴所有的支持者,展開「反省革新」的道路。邱顯智說,首先還是要跟時代力量的支持者,還有全體的台灣人民說,對不起,讓你們失望了。他表示,清廉是最基本的要求,時代力量對於貪腐,過去、現在、未來,都會保持零容忍的態度。對於每一位黨、公職人員,這個標準不會改變。所以,我要感謝檢調機關的積極偵辦,讓時代力量還有反省革新的機會。

邱顯智說,去年八月,我因努力不夠,未能說服黨內形成一致的政治路線負責下台。此時此刻臨危受命,身為任務型的代理黨主席,有幾件事要告訴大家:第一,眼前最重要的任務,是強化時代力量的反貪廉政機制,兩週內,我們會向社會大眾報告,我們的具體做法。

邱顯智表示,第二,本屆決策委員屢經更迭,僅餘11名決策委員。待「反省革新」相關事宜上軌道,我會在決策委員會提案,建請決策委員會總辭,儘速改選,以啟新局。第三,此時此刻,臨危受命,我的任務是團結時代力量,渡過眼前的難關。請大家團結一致,切莫辜負了百萬選民的期待。

他說,請所有關心時代力量、支持時代力量的朋友,繼續鞭策我們,讓我們在民主深化的道路,反省革新,重新再出發。(政治中心/台北報導)

新聞來源 : 蘋果新聞
新聞連結 : https://tw.appledaily.com/politi ... K6A2RXM65ZUPQYQPIE/
你沒辦法改變過去與他人
但你可以改變現在這一刻的未來與自己

已有(12)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-8-1 22:43
還以為時代力量比較乾淨
沒想到一樣難敵金錢的誘惑
立委 發表於 2020-8-1 23:48
看來只要是人都受不了金錢的誘惑 每個政黨都說自己乾淨清白 聽聽就好
timinghere 發表於 2020-8-2 07:26
沒失望啊!藍綠本來就是一群垃圾了啊!
magenda 發表於 2020-8-2 07:53
該去對之前被時力亂批評的對象道歉才對吧
uniqlolo 發表於 2020-8-2 17:25
神朱 發表於 2020-8-1 22:43
還以為時代力量比較乾淨
沒想到一樣難敵金錢的誘惑

在面對金錢誘惑的時候
就是人性的考驗!
uniqlolo 發表於 2020-8-2 17:26
timinghere 發表於 2020-8-2 07:26
沒失望啊!藍綠本來就是一群垃圾了啊!

會拿錢的不管是什麼政黨都不意外!
對人性的考驗才是真的
timinghere 發表於 2020-8-3 07:03
時代力量很快地就變成了屎帶利量了啊!政治這潭水真是汙濁啊!
aa7018659 發表於 2020-8-3 10:17
貪污不分藍綠,辛苦為官,誰不為財?
uniqlolo 發表於 2020-8-3 13:28
timinghere 發表於 2020-8-3 07:03
時代力量很快地就變成了屎帶利量了啊!政治這潭水真是汙濁啊!

政治就是一攤髒水!
很多秘密不能說的
既然被抓了
坐牢去吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員