保母老公竟是狼!3歲女兒驚語「鳥鳥很大」老爸怒提告

i64516451 發表於 2020-8-2 09:59:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 1617
我還真搞不懂
怎麼會有這些變態的人?
會對那麼小的小女生下手?
這些人應該是心理有問題??
真應該立法
將這些色狼去勢才是
免得他們又危害其他人呀

新北市一名人父將3歲幼女委請保母照料,沒想到女兒某日卻突然提及保母的老公「鳥鳥很大」,會脫掉她的內褲用「鳥鳥」碰她的屁股,讓他聽了當場驚呆憤而提告,保母老公昨遭檢方依加重強制猥褻罪起訴。

綜合媒體報導,人父表示女兒從8月大就委請保母照顧,沒想到今年1月間,女兒卻突然提及保母的老公「鳥鳥很大」,會脫掉她的內褲用「鳥鳥」碰她的屁股,才得知保母老公竟趁妻子外出、外傭煮菜時對女兒伸出狼爪,直到外傭呼喊女兒才停手。

更令人父氣憤的是保母一開始還反控女童會說謊,後來又改口要以女童名義捐款,但保母老公坦承女童曾看過他的生殖器,檢方因此依加重強制猥褻罪起訴。

出處:Yahoo奇摩(綜合報導)       

網址:https://tw.news.yahoo.com/%E4%BF ... 1%8A-005344635.html

已有(7)人回文

切換到指定樓層
freshet 發表於 2020-8-2 10:11
保母真的良莠不齊,難怪爸爸媽媽很擔心小孩在保母手上
j0878 發表於 2020-8-2 10:15
怎麼會有這麼變態的人呢!
政府要想辦法讓他付出更高的代價
kohicon 發表於 2020-8-2 10:17
這樣的保母要公佈出來阿
讓大家認識一下她的老公
以免更多小孩受害
矢野太太 發表於 2020-8-2 11:45
......所以政府鼓勵阿公阿嬤來照顧自家孫子、孫女,
應該可以減少這種變態事件的發生吧......
應該  
啊,好怕到時候聽到更變態的事情  

翁宇希 發表於 2020-8-2 16:30
現在的保母良莠不齊,真擔心小朋友的安危
台北狼啦 發表於 2020-8-2 18:18
這真的是變態的很了,三歲的小孩都伸出狼爪,應該強制送心理治療的
焦糖媽 發表於 2020-8-3 21:08
天啊~身為父母,看到這種新聞,真的是讓人很氣憤又很難過呢~
所以我家孩子都是自己帶大的,放在別人手裡不安心啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員