他曬韭菜花便當 卻意外引發網友論戰

韭菜花炒蛋花我勉強可以吃一湯匙
如果單炒
就不想碰了
苦瓜和茄子一般人不喜歡的
我倒是滿喜歡吃的
只能說個人口味不同
〔即時新聞/綜合報導〕有些氣味特殊的食材喜歡和不喜歡的人呈現兩極化,有網友在臉書PO文表示,有人說香菜飯是罪大惡極,如果今天換成韭菜花飯如何?貼文附上韭菜花飯的照片,貼文一出引發正反兩方的網友論戰。

該網友今日在臉書「爆廢公社公開版」PO出1張照片,可以看到照片中有個便當擺在桌上,裡面有1顆荷包蛋外,還裝著滿滿的白飯與韭菜花,看起來份量十足,原PO在貼文中表示「有人說香菜飯罪大惡極,那,韭菜花飯你可以嗎?」

網友們看到貼文後紛紛留言「比起韭菜,我更愛香菜」、「槍呢?快拿槍來!」、「韭菜就該當韭菜盒,其餘免談」、「韭菜花我無法吃」、「吃,還加炸香菜條」、「吃,都吃,只怕沒得吃」、「韭菜花要炒蒼蠅頭才可以」、「如果能改蔥花,就可以了,因為很怕韮菜」

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3247781

已有(63)人回文

切換到指定樓層
evilsoul524 發表於 2020-8-3 07:17
我只能說自從我當兵了之後,基本上以前不喜歡吃的食物 例如苦瓜茄子都變成口中的美食了
fbb 發表於 2020-8-3 08:00
這個便當我還可以接受,只是吃不了那麼多飯
ltb1033 發表於 2020-8-3 08:17
飯太多了吧!若是雪裡紅我比較能接受.
lailuan73 發表於 2020-8-3 08:46
數大便是美.....錯.....數大便是噁心
過與不及都不好
這麼多韭菜花炒蛋花...
李彩蝶 發表於 2020-8-3 09:56
不過說真的~這樣的便當我是無法接受
brazilbu 發表於 2020-8-3 10:01
我可以~~
我是很愛韭菜水餃的那類人
若是蚵嗲 只有純韭菜就有點太乾
有吃到蚵嗲 裡頭有混高麗菜
多點水分 清甜 就很舒服
elantra_no1 發表於 2020-8-3 10:28
看起來還可以阿,
若是鋪滿香菜,我就覺得不搭 有點怪了.
神朱 發表於 2020-8-3 10:53
單單只有韭菜花不行
太單調了
除了炒蒼蠅頭
還可以炒皮蛋
都很下飯
wen1128 發表於 2020-8-3 10:59
如果很愛吃的人應該會喜歡,
不過我看到這便當想法就是還好還有個荷包蛋,
不然滿滿的飯灑滿韭菜花,吃完應該很長時間不敢吃韭菜吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員