最美電競主持人未P圖流出...這94阿姨

佩佩豬哥 2020-8-3 12:48:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 14899

中國大陸有一位名氣不小的最美電競主持人余霜,長相甜美、身材好,主持功力一流,中英翻譯相當流暢。常常是舞台上的焦點,她還有個著名的稱號叫「阿姨」,如今在2020 chinajoy看到她的身影啦!

來看看她自己釋出的照片

然後來看看網友拍的,(余霜現形記

疑,我一開始有點懷疑,是他本人嗎?好像沒有她自己放在社群照片裡,這麼的甜美可愛、搶眼。甚至我覺得滿普通的!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.好普通

(左余霜)

(右余霜)

這張眼神好殺

1993年生的余霜現場無P照,好像真的變阿姨了…

來源:
壹讀
https://read01.com/MJDye3y.html#.XyeTmxMzZfU
余霜 微博
https://weibo.com/p/1005051907518591/home?from=page_100505&mod=TAB#place

已有(47)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-8-3 13:06
真是漂亮啊,電競是借是很競爭的,阿姨應該是身經百戰。
mellaya1 發表於 2020-8-3 13:26
拍的角度不一樣..還有光線..正好都拍她不好看的角度...
台北狼啦 發表於 2020-8-3 14:02
1993年??
如果說是1983還真的可能性大一些了,1993,那真得保養保養了
henry666adam 發表於 2020-8-3 14:31
這很正常吧
現在女生拍個照
不用美肌修一下的應該不多啊
lailuan73 發表於 2020-8-3 14:38
還好,我可以接受
她已經比我周遭認識的妹都正了.....
LiangSteve 發表於 2020-8-3 14:50
落差真的是有點大,雖然光線差蠻多的,但是臉上的線條,總不會是故意加上去的吧......
yobe 發表於 2020-8-3 16:09
這還蠻正常的
有加濾鏡跟沒濾鏡的差別
法令紋真的老至少10歲
beegarnett 發表於 2020-8-3 17:06
這差很多ㄟ  哈哈 不過現在不都是這樣嗎 修圖的技術根本看不出來本人是怎樣
YU_987 發表於 2020-8-3 17:54
角度關係跟有沒美肌也有關係~依這樣看確實有像阿姨~旦還算ok
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員