桃園娜美G奶自拍 男性聲音外流超暴動…

佩佩豬哥 2020-8-3 14:59:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 21859

最近有位實況主「桃園娜美」滿紅的,長得漂亮,又有「34G/26/34」的好身材,每次看到她的照片,都免不了一陣「欣賞」,她最近很有誠意的到海邊拍攝影片,這影片太香辣了。
這角度真過分

不過、但是、But!在影片最後,要關機前,竟然流出男性的聲音說:「關了是不是」,讓許多網友討論,甚至直接崩潰(包含我),原來娜美已經有男友了!

[Youtube]MyxtHENefRY[/Youtube]
在12:56的時候

因為這樣引起不小的風波,後來貼心的娜美還回覆,「今天是跟朋友去海邊,不是男朋友,現在單身。沒有隱藏任何東西啦,真的無奈⋯像極了愛情。」

無論娜美有沒有男友,還是要給她支持一下

成功引起注意!

來源:
桃園娜美yt
https://www.youtube.com/channel/UCjpAD0Duq6XrTJEzxEokGKA

已有(50)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-8-3 15:13
其實也沒什麼好心碎的,就算有也是正常
jopk2626467 發表於 2020-8-3 17:41
有男朋友也沒什麼 不管怎樣都不是粉絲的..
as000538 發表於 2020-8-3 18:11
正常啊!!這麼漂亮沒男朋友不是很奇怪!!!
美樂地 發表於 2020-8-3 18:37
網紅要找人幫忙拍很正常
縱使是男朋友也不奇怪啊
虛無飄緲 發表於 2020-8-3 19:15
訂閱斗內不都是花錢給人當薪水? 有沒有男友也很難會找到你身上
不都是想賺錢才開台的嗎? 這台我也稍微看過 都在那聊天 基本上沒啥好看的
想看美女 一堆喔 還又唱又跳的
神朱 發表於 2020-8-3 19:38
就算有也不能承認啊
不然粉絲就不斗內了
jacky97052 發表於 2020-8-3 20:15
我只能說整體偏竹竿~
這種的我無法ˇ嘎~ 衝刺會痛....
台北狼啦 發表於 2020-8-3 20:34
有男朋友也是正常的,不然總不會找路人幫拍吧
iloveugly 發表於 2020-8-3 21:04
所以說有男友就不會做火山孝子了嗎?應該不一定?
不過也許真的感覺問題阿~只能說~做她男友應該很開心喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員