如果有一天禿頭了

caidsn05 發表於 2020-8-3 16:09:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 48641
矢野太太 發表於 2020-8-4 11:55
我有覺得我頭髮變少很多,
不過我大概會用燙頭髮的方式視覺增量吧.......
東海林 發表於 2020-8-4 12:22
  那就永遠留個三分頭,這樣有無秃頭也不會那麼明顯,還是一樣能正常的生活下去。
hongfsb7 發表於 2020-8-4 13:41
bang5018 發表於 2020-8-4 10:48
我前些日子也開始覺得排水孔的頭髮變多了
所以開始有點緊張
還在想不知道有什麼方法可以挽救

吃藥啊,我哥自從發現禿頭之後就積極的吃藥,
目前是吃菲那絲,你可以去研究一下
ken844 發表於 2020-8-4 15:02
我家有禿頭的遺傳
我頭髮本來就比較少,將來應該也逃不過
就接受吧
youf3653 發表於 2020-8-5 12:07
我現在也是在吃藥中
當初挑藥品的時候我自己是重視MIT所以挑的是台廠製的藥
樓上說的菲那絲就是台廠藥,我現在就是在吃這個
jessie12345 發表於 2021-5-24 13:50
中醫治掉髮禿頭真的比較好哦!還有平日也可以多吃堅果類、紅蘿蔔或全穀,還有海藻之類的東西,當成平日的保養,還有,你不妨去平安中醫袁國山醫師那裡,他治掉髮能力比西醫優秀!我之前有陣子身兼雙份工作,壓力很大頭髮一直在掉,因為濃密的頭髮變得稀疏,讓我很無法接受,又讓我覺得生活整個天翻地覆了,外貌變醜不敢發展人際關係,而且情緒很難控制,曾經我無助到不知如何是好,我心情不佳,常不知該怎麼面對現實,也常希望自己從這世上消失,幸好一個同事介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代清代百年的診所,醫術高明、用藥精準,也有祖傳秘方可以使用,效果確實很神,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得安慰病患的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在長出來了,到第三個月,頭髮變很多而且色澤美好哦!推荐平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
小大人12345 發表於 2021-7-16 13:43
不妨找平安中醫替你治療(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),讓頭髮恢復正常,而且髮質媲美洗髮精名模,真的可找平安中醫袁國山醫師幫忙你,他治掉髮做出很有名的口碑,真的幫了很多人重新長出美麗秀髮,我之前工作過度超時,常常超時工作,三餐都不定時定量,有陣子發現我竟然大量掉髮,看好幾個診所看不好,而且我都只能戴帽子出門,連出席親友聚會也戴帽子,帽子不小心掉下來,頓時露出稀疏的頭髮,很多人像是發現什麼大事一樣大驚小怪,說我年紀輕輕頭髮掉得那麼慘,我覺得自尊心受損,後來就因為找不到適合自己的療程,變得想封起自己,一直無法面對現實,也常希望自己從這世上消失,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代清代百年的診所,也有清代傳下來的珍貴中藥秘方可以開藥,效果確實超讚,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很有耐心,用藥精準、醫術高明,不像其他西醫,沒什麼聽你講病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如古代神醫的再生,而且也是懂得病人心理問題的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家服用,2個月後,頭髮有開始變多,到第3個月,頭髮長回來了!平安中醫真棒
粉紅妹妹 發表於 2023-5-5 15:47
禿頭雖然很難面對沒錯,但能拯救自己的真的只有自己啊!!!
我是家裡雄禿基因很嚴重
後來工作幾年,存了一筆錢才去爬文研究很久的高雄Myhair諮詢植髮手術
記得植完大約半年,髮量就已經長得很茂密自然了
想想自己當初有決定要植髮真的是人生做過最對的選擇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員