這是我看過史上最敷衍的動物園XD

拎刀灰休楚 2020-8-3 16:19:33 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 20473

(圖/微博)
長大之後,小妹我就不怎麼去動物園了,但對動物園的印象還是非常美好,好想念又胖又可愛的熊貓啊~~

(圖/台北市立動物園)

(圖/4travel)
不過今天看到一組照片,堪稱是史上最敷衍的動物園!
看到第一張我就覺得不對勁了,入口只敷衍的掛了價錢牌子,幸好還有記得提醒大家動物很兇猛

接著映入眼簾的...是火雞2隻,園區看起來荒涼到不行,我是雞一定會想辦法逃離這裡XD

再往前走,看到了一隻野雞!

接著看到了貴妃雞2隻,有人可以告訴我到底跟前面的火雞野雞差在哪裡嗎?

接下來是珍珠雞...聽起來肉質很棒很好吃

看了一堆雞,終於有別的種類了,只不過看了照片,感覺還是雞啊

來到孔雀區,唬我啊這是,當我沒看過孔雀???

狐狸區也只有一隻,感覺關久會得憂鬱症r

最後到了野豬區...狗:你才野豬你全家都野豬!

這是來到了養雞場吧XDD

(來源/微博)
https://weibo.com/2995631244/JeaxNmrhM

已有(53)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-8-3 18:19
只能說看到這是大陸的動物園
我一點都不會感到驚訝
gbb0323 發表於 2020-8-3 18:43
這是大陸哪裡的動物園就是騙錢的吧!
虛無飄緲 發表於 2020-8-3 19:16
養雞場想拐錢拐成這樣喔 一堆雞
神朱 發表於 2020-8-3 19:41
你跟我說這是動物園
有動物園專門養雞的嗎
jacky97052 發表於 2020-8-3 20:13
抱歉...那個...野豬君是?
我看得確實是隻狗阿....
難道演殘了我?
翁宇希 發表於 2020-8-3 20:28
完全騙錢的,動物也沒有得到妥善照顧
cu_lapika 發表於 2020-8-3 20:31
jacky97052 發表於 2020-8-3 20:13
抱歉...那個...野豬君是?
我看得確實是隻狗阿....
難道演殘了我?

其實工讀生上班前腦袋不清楚導致穿錯衣服啦@@
deepfish 發表於 2020-8-3 21:06
這動物園也太陽春了吧~看來連自己也可以來開一間
iloveugly 發表於 2020-8-3 21:07
應該是自己養的~隨意開放~就隨意收錢~
重點很多都是雞吧~亂湊一通~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員