闖紅燈不滿BMW駕駛提醒 機車男亮實彈槍反被打趴

lin888 2020-8-3 17:21:10 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 1616
感覺現在的行車糾紛越來越多了,很多人都喜歡違規又討厭被人罵但是這個也太誇張竟然隨身有槍枝,好險對方趕快把他制伏不然後果不堪設想,感覺對方就是酒駕在找麻煩

黃姓男子今天上午11點多騎機車疑闖紅燈,與白色BMW轎車駕駛人發生行車糾紛起口角。黃騎車尾隨對方進入社區停車場後,涉嫌持槍向對方嗆聲,結果反遭制伏,被打到滿頭鮮血。警方獲報到場採證,並將黃男等人帶回偵詢,釐清案情。

據了解,黃男騎機車闖紅燈,貼近行經路口的BMW轎車,雙方發生行車糾紛。轎車駕駛人搖下車窗,對黃說,「你闖紅燈」。黃疑心生不滿,隨轎車進入社區停車場後,找對方理論。

BMW轎車有2男1女及1名小孩,車內的人見黃不懷善意,動手反制,把黃打倒在地;過程中,黃的手槍掉落地面,彈匣脫落掉出子彈,槍膛內另有子彈已上膛。

警方接獲報案趕往現場,發現1把疑似改造槍支及4發子,鑑識小組前往採證。消防人員將黃送醫救治,員警到醫院戒護。黃身上有酒味,不排除酒駕,將在治療過後將他帶回偵詢,追查槍枝來源,釐清案情。

新聞來源:聯合新聞網
新聞連結: https://udn.com/news/story/7315/4751898

已有(11)人回文

切換到指定樓層
apolloeric 發表於 2020-8-3 17:45
就是一副我有槍我就是老大的心態啦!是說為了保護家人,這種想晚七天回家的人。不用理他啦!
行車記錄器錄下完整違規過程,檢舉他就行了。
不然萬一發生意外,那可不是你家人想看見的。有必要拿命跟他拚嗎!
(連警察都要全副武裝才敢逮捕持槍歹徒,你赤手空拳的太危險了。不划算啊!)
long95 發表於 2020-8-3 19:26
遇到這種好可怕,幸好先制伏,不過遇到這種還是叫警察來比較好
台北狼啦 發表於 2020-8-3 19:41
這真的條北爽撿到了積效了,幸好車上有兩男的了
deepfish 發表於 2020-8-3 21:07
真的很多這種人~上次遇到一個內線要右轉的~叭他還對我嗆聲.......
李彩蝶 發表於 2020-8-3 22:37
怎麼動不動就有人身上有槍啊~這樣很可怕捏
magenda 發表於 2020-8-4 00:41
這種人就是欠教訓
被打趴在地上 大家只會叫好
阿臭丸 發表於 2020-8-4 01:42
這真的完蛋了
以台灣的判決慣例,BMW應該會吃到刑責啊!
然後那位騎士就有悔意態度良好  緩刑
呵呵
wolfx 發表於 2020-8-4 02:07
正常來說BMW轎車應該是自衛,但台灣法律很詭異的~
所以會不會有罪還要看。
kaoru4f 發表於 2020-8-4 03:31
敢拿槍就要敢開槍,被人制伏還真是漏氣,這種應該只是臭俗仔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員