蒜頭鼻的男生要怎麼改善?要做哪種整形手術?只做鼻頭可以嗎?

大衛李 發表於 2020-8-3 17:42:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 41994
大家知道有在做男生的醫師和診所嗎?
如果是蒜頭鼻是要做隆鼻嗎?
可是男生如果墊高鼻樑會不會很奇怪?
有只做鼻頭的醫師嗎?

已有(14)人回文

切換到指定樓層
健健帥 發表於 2020-8-4 11:07
我是找里約診所的王冠中醫師做鼻子,有在做男生的醫師真的滿少的,我也是我朋友推薦我去的,發現王醫師還滿多男生案例的
大衛李 發表於 2020-8-5 10:37
健健帥 發表於 2020-8-4 11:07
我是找里約診所的王冠中醫師做鼻子,有在做男生的醫師真的滿少的,我也是我朋友推薦我去的,發現王醫師還滿 ...

你也是鼻頭大的問題嗎?
效果怎麼樣?
健健帥 發表於 2020-8-5 14:48
大衛李 發表於 2020-8-5 10:37
你也是鼻頭大的問題嗎?
效果怎麼樣?

對啊我原本鼻頭也是超大的,看起來很不立體,王醫師就有幫我把鼻頭做出來,現在鼻子看起來立體多了,臉看起來也比較精緻,術後效果我很喜歡
大衛李 發表於 2020-8-6 10:45
健健帥 發表於 2020-8-5 14:48
對啊我原本鼻頭也是超大的,看起來很不立體,王醫師就有幫我把鼻頭做出來,現在鼻子看起來立體多了,臉看 ...

把鼻頭做出來的話
是墊高嗎?
鼻樑也有做嗎?
健健帥 發表於 2020-8-6 17:18
大衛李 發表於 2020-8-6 10:45
把鼻頭做出來的話
是墊高嗎?
鼻樑也有做嗎?

我記得王醫師在解釋手術做法的時候是說,把鼻頭的軟骨對縫起來,像拉束口袋那樣拉緊的感覺,就會有變高的效果,但我覺得是滿自然的
王醫師諮詢的時候有先幫我評估需不需要另外墊高鼻頭跟鼻樑,他看了覺得我不太需要,因為他說最重要的不是鼻頭做的多高,而是呈現出來鼻頭好不好看才是重點,所以他滿注重一些小細節,做出來的鼻頭就很精緻,可以看到漂亮的線條
深呼吸 發表於 2020-8-19 10:13
男生墊高鼻樑一點都不奇怪好嘛?
如果你已經是蒜頭鼻又只有改鼻頭可能會讓鼻子的比例變得很奇怪
我哥哥也有去墊高鼻樑,他身高有180↑,結果原本的鼻子鼻樑很低,整個看起來超怪,人高馬大鼻樑低,好像鼻樑曾經被扁過一樣XD
他曾經也有來跟我糾結過啦,我也是跟他說可以讓自己變得更好更自信的事情就去做啊~他後來去美塑館做隆鼻,現在看起來又氣魄多了~
亮晶又黑沉 發表於 2020-8-27 16:33
要看整體鼻型,我在法喬做的時候除了醫生的解說以外還有透過模擬成像的方式來討論怎樣是比較適合,不過當初是想說都有心要來改善了當然一次弄到好,所以最後是透過自體肋骨隆鼻的方式來做全方面的改善,不過醫生弄得很好,我覺得那次的決定很棒
scan3521 發表於 2020-9-20 22:39
我朋友也是去做鼻子,他是剛好要轉換跑道,所以趁空檔時間去做手術,做完成果還不錯,聽他說異性緣變好了,真羨慕。
是在台中逢甲醫美找馮志禾醫師,聽說諮詢是不用收費。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員