這台筆電不僅擴充埠超多,還能裝 SIM 卡來上網!日系旗艦 VA

ifans林小旭 發表於 2020-8-4 00:31:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 5112
magenda 發表於 2020-8-5 00:09
VAIO好像不是SONY的牌子了
我現在只要一個小筆電看看文件就OK了
elantra_no1 發表於 2020-8-5 02:28
日製 質感就是沒話說,
可惜好像沒看過有電競等級的。
ltb1033 發表於 2020-8-5 07:24
SONY不是賣掉筆電了嗎?怎麼又出來了m但是我喜歡.
kib37704 發表於 2020-8-5 09:39
這個品牌以前代表的是高級貨,現在應該也是,還能裝SIM卡
bobyeh 發表於 2020-8-5 10:33
只能說這一個功能很強大喔!!有許多的是我用不到的功能!!這還滿可惜的!
brazilbu 發表於 2020-8-5 12:48
可以插SIM卡
那可以直接打電話嗎
好好奇
168king8999ks 發表於 2020-8-5 20:13
筆電看起來很美看起來不錯捏,能插SIM 卡來直接利用 4G LTE 上網,可惜CPU是第八代處理器,現在已經出到第十代
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-8-6 10:06
可以直接裝SIM上網真的方便,總比出門還在找WIFI或手機分享還來的直接一點!!
Super_Rex 發表於 2020-8-6 22:45
好久不見得品牌  終於又有新作了

不過不知道它的價格定價如何  這個也是很重要的特徵
林坤賢 發表於 2020-8-7 14:27
外型體積還蠻輕巧的,而且螢幕也很大,接著就要看價格是否親民囉! 1535256685417.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員