好炫!路上驚見二輪電子花車 騎士滿頭問號:我太落伍?

callmini 發表於 2020-8-4 01:51:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 7086
這個還真的很酷炫
而且相對安全
至少大家會停下來陪著一起觀看二輪花車
不會隨便亂衝

〔即時新聞/綜合報導〕許多人害怕夜晚光線不足,容易導致車禍發生,因此穿著鮮豔的衣服警示後方來車。有名網友就在網路上傳了一部影片,發現在等紅燈的過程中,身旁有位閃閃發亮的機車騎士,特殊的造型相當酷炫,引人注目。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上貼出了一段影片,只見該網友在等待紅燈結束時,發現身旁的機車騎士全身裝備都發出光芒,奇光異彩宛若七彩霓虹燈,畫面相當逗趣,這讓原PO不禁驚呼「請問是我太落伍,還是科技進步太快」?

看到影片後的網友們,對於這名騎士新潮的打扮留下了評論,「這個一定不會被撞到」、「這樣很安全,晚上不會看不見」、「電子花車機車版」、「沒辦法兩人放閃,也要一個人閃到不要不要的」、「吃到無敵星星吧」。也有許多網友詢問,「下雨天會漏電嗎」,表示相當好奇。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3248867

已有(69)人回文

切換到指定樓層
c89510667 發表於 2020-8-4 02:34
這樣子騎車到底會不會被警察攔下來開單阿
kaoru4fg 發表於 2020-8-4 02:36
如果光線過於刺眼可能會影響到其他用路人
aikido33 發表於 2020-8-4 05:44
二輪電子花車?
輪胎也可以用的說
黃端莉 發表於 2020-8-4 06:12
感覺....穿上它
恥力要足夠啊