防疫有成「女力領導」 芬蘭女總理宣告:我嫁人了

恭喜 全球最年輕的女總理
之前有被質疑 未婚
現在反對者沒話說了吧

記者 姚惠雯 報導時間圖示2020/08/03 21:29
80413333.jpg 圖/路透社

全球最年輕的國家領導人,現年35歲的芬蘭女總理「馬琳」,在IG上po出婚紗照,宣告她出嫁了!她和愛情長跑16年的男友步入禮堂,兩人早育有一女。「馬琳」曾經跟蔡英文總統並列,防疫有成的國家女領袖。 這一對新人喜悅全寫在臉上,全球最幸福國家芬蘭女總理馬琳和新婚老公甜蜜相擁她在IG po出婚紗照,宣布和愛情長跑16年的男友雷克南步入紅毯,婚禮就選在赫爾辛基總理官邸舉行,兩人育有一個兩歲半女兒,芬蘭政府也在官網祝賀。

芬蘭總理馬琳(2019.12):「謝謝親愛的同志們,你們的信任對我意義重大,我會向大家證明我值得信任。」 35歲的馬琳去年底獲得執政聯盟最大黨推選,成為芬蘭首位女總理,也是全球最年輕的在任總理。 馬琳上任後忙著梳理國事,對抗氣候變遷為人民打造社會福利。 芬蘭總理馬琳:「芬蘭的目標是在2030年,成為一個社會化經濟化,環保化的永續社會,從新冠肺炎中復原,將帶領我們走向更持續發展的道路。」 今年新冠疫情襲捲全球,馬琳率領芬蘭成功抗疫,還被富比世雜誌列入,包括蔡英文總統在內,全球防疫表現優異的國家女領袖。

馬琳防疫有成,現在終於能順利完成,被疫情耽擱的人生大事,她也將繼續在國際政壇展現年輕女力。

新聞來源 防疫有成「女力領導」 芬蘭女總理宣告:我嫁人了 本帖最後由 brazilbu 於 2020-8-4 10:06 編輯

已有(11)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2020-8-4 10:22
女性做事情比較保守
注意安全
面對疫情
成效卓著啊!
lailuan73 發表於 2020-8-4 10:31
現年35歲的芬蘭女總理「馬琳」
愛情長跑16年! 且兩人早育有一女!
這真是讓我覺得驚訝啊!
hhh1314 發表於 2020-8-4 10:38
芬蘭女總理這麼年輕 // 能力肯定很強 2011011422030957.jpg

elantra_no1 發表於 2020-8-4 10:44
女性的特質就是顧家!

女性領導的國家 就是幸福又安全!
李彩蝶 發表於 2020-8-4 11:05
那還真是恭喜他了~有個幸福的婚姻~祝他永遠快樂~
台北狼啦 發表於 2020-8-4 20:52
35歲結婚在台灣都是正常了,外界的質疑也蠻奇怪的
nicknick76 發表於 2020-8-10 17:57
愛情長跑16年才結婚應該能長長久久,祝幸福美滿。
brazilbu 發表於 2020-8-11 09:36
lailuan73 發表於 2020-8-4 10:31
現年35歲的芬蘭女總理「馬琳」
愛情長跑16年! 且兩人早育有一女!
這真是讓我覺得驚訝啊! ...

他是去年就任
但他就任時 是一個有兩歲女兒的未婚媽媽
到今年才終於 領證~~
brazilbu 發表於 2020-8-11 09:39
台北狼啦 發表於 2020-8-4 20:52
35歲結婚在台灣都是正常了,外界的質疑也蠻奇怪的

去年上任時還是有兩歲女兒的未婚媽媽
被質疑是這個原因

本身就是彩虹家庭 兩個媽媽養大
所以眼界 思考模式 一定跟一般父母養大的小孩不一樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員