天菜實況主凱蒂喵近況曝光!

工藤新衣 2020-8-4 10:57:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 12025

大家應該都還記得凱蒂喵吧?工藤一直覺得她是台灣最優質的實況主沒有之一,除了身材和臉蛋都很極品之外,還擁有台大中文系高學歷,所以就先來回顧一下凱蒂喵的實況精華吧~

[Youtube]tsD7ggA2nvQ[/Youtube]

今年凱蒂喵開台的頻率大減,反而比較常在youtube上分享一些健身影片,雖然體重似乎增加了不少,不過應該是增肌而已,身材又變更好了

[Youtube]mBCnhGETt6E[/Youtube]

[Youtube]wVVMv289t_A[/Youtube]

原來凱蒂喵考上了東方航空的空姐,也順利在今年一月底結訓,可惜現在因為疫情的關係,只能成為滯台空姐了,有人也覺得凱蒂喵穿空姐制服正到爆嗎?

還是希望可以看到凱蒂喵開實況,但感覺她的長相跟以前差蠻多的XD

圖片來源:https://www.instagram.com/estherx118/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(27)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-8-4 12:47
經過樓主提醒
那小姊姊的面容好像真的有些變化啊
台北狼啦 發表於 2020-8-4 14:54
這姐姐的化妝技可能還得鑽研了,那眉太突兀了
阿臭丸 發表於 2020-8-4 15:21
很普通啊  而且蠻假掰的
有啥好追捧的啊
jopk2626467 發表於 2020-8-4 17:04
自從開始健身之後 那身體看起來更X了..
deepfish 發表於 2020-8-4 20:30
好身材就是要秀給大家看囉~但是相同類型的太多了
jacky97052 發表於 2020-8-4 20:41
這個嘛...說實在話感覺還好~
沒有什麼特別的亮點嘎...
iloveugly 發表於 2020-8-4 20:52
考上了空姐~也是很努力呀~
不然學學別人開開實況可能也不差~
evan19820115 發表於 2020-8-4 21:01
還不錯拉
至少身材滿有料的
至於臉蛋就還不到天菜等級
美樂地 發表於 2020-8-4 22:09
感覺她現在還是蠻正的啊
而且似乎越來越有女人味了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員