高雄市長補選

CK小編 發表於 2020-8-4 15:17:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2210

高雄市長補選 戰情觀察????​

#金絲猴跨界合作​
#高雄4我的4​
#事長頭杉號姓胡來抱到​
#孟響要城貞相信李梅貞​
#沒在跟你那編

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/2667641046883053/?__xts__%5B0%5D=68.ARDaJaB-X8g6XgnkqJDGCJLpHHIian-P5cyxbdsJ1KBL2vQ0t4Lt3M7gS6ufk-CAF5Dsl5SPlnIoiJtnvWlu65dk_j7-okMrXvtFVtiKnV5d23lEcr5LXEe2QJvkXaXC6HKmmXkn4U3vu8a08mDdjta0WwDHOt2w3wOkc_MODyQllVc7KLwRym040XFVgiUmYicNofWZ_Z7_HvYu8sTQbV6MD02gQYg-M3vWKTEJ606sZJTFBuesfhCzW7TdclbskCdheOjXDNFlMw1BIwAR9mLWI8uelB4WZJuvW6mMN1tY5lwedAy-jZLq5cRKU9fXbEQ7udeVekDBk7UerHIHsCf_YIMFJt0U&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
steven63 發表於 2020-8-4 15:35
台北市最北市北投區,最南是文山區?
人口最多跟人口最少是甚麼區?我也不知道
知道這些就能治理好市政嗎?
陳哲男貪汙,罪證明確,會不會上梁不正下梁歪阿?老爸汙錢,做榜樣給兒子看啊?
kevin290567 發表於 2020-8-4 16:33
如果再次發生非綠色檔選,會不會再來一次罷免
好奇????????????
k9214080 發表於 2020-8-4 20:35
李小姐對高雄的認識也太差了說真的
這樣也想出來選高雄市長
我屏東人連高雄最南邊是林園 怎麼會是小港
thomaslong168 發表於 2020-8-4 21:22
k9214080 發表於 2020-8-4 20:35
李小姐對高雄的認識也太差了說真的
這樣也想出來選高雄市長
我屏東人連高雄最南邊是林園 怎麼會是小港:emo_ ...

但打死我也不會選貪2代,第一次選輸還能高升中央,搞掉對手再來補選。
這各我接受不了~~破壞體制的爛咖
asia924 發表於 2020-8-4 21:39
我只知道罷免跟補選都花很多錢
這些錢都是舉債
而且選上也只能做兩年
小邪鬼大王 發表於 2020-8-5 11:07
繼續投給偉大的藍、綠吧~~~!!!

讓台灣的勞工繼續的悲慘下去,未來只有死路一條而己!!

不怪政客,只怪人民的無知!!!
timinghere 發表於 2020-8-6 19:32
不知道小編只有作3號的而已?還是其他兩個參選人的都有做啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員