超重量級貂蟬來了!(盤點絕美貂蟬

劇星 2020-8-4 15:49:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4422

我心中的貂蟬是長這樣

或是這樣

今天看到重量級貂蟬登場!我心裡非常的開心,因為貂蟬可是為歷史小說《三國演義》中的絕世美女。
這位重量級貂蟬就是渡邊直美(真的是重量級)

看看媒體報導:

日本名導福田雄一找來大泉洋等華麗卡司,重拍經典三國作品,準備在12月11日推出電影「新解釋·三國志」。今再公布2卡司,由三代目J SOUL BROTHERS的成員岩田剛典飾演武將趙雲,絕世美女貂蟬則由渡邊直美出線,城田優飾演呂布、山田孝之飾演黃巾。

[Youtube]dABXbRuyVg8[/Youtube]
渡邊直美熱舞,真的是可愛死了!

順便也帶大家看看過往演過貂蟬的女星們

《三國演義》&《呂布與貂蟬》——陳紅

《三國》——陳好

《銅雀台》——劉亦菲

《武神趙子龍》——古力娜扎

誰是你心中的最美貂蟬?
我選渡邊直美XD

來源:
聯合新聞網
https://stars.udn.com/star/story/10090/4751692
每日頭條
https://kknews.cc/zh-tw/entertainment/2lxpnpg.html

已有(26)人回文

切換到指定樓層
kim星 發表於 2020-8-4 16:04
渡邊直美很可愛XDD
arleekurt 發表於 2020-8-4 16:45
突然覺得滿想看這部的感覺~ 有點期待裡面的笑點..
yhkm 發表於 2020-8-4 16:57
超重量級貂蟬渡邊直美,應該會有很多笑點
andver7647 發表於 2020-8-4 18:00
挖賽,真的是重量級別的啦!!這也太嚇人了吧~~這樣會有觀眾嗎?
magenda 發表於 2020-8-4 18:06
大該是忘了開美肌模式的貂蟬
還是剛去一趟唐朝又穿越回來
美樂地 發表於 2020-8-4 19:13
由渡邊直真的算是另類的諧星
連駕馭貂蟬都有模有樣
lynn6426 發表於 2020-8-4 19:24
好像渡邊直美比較好看欸,哈哈哈
其他幾位美女總是哪裡差了一點,演技跟臉都差一些
渡邊直美的宣傳照很有故事性啊!想看!
J-Mon 發表於 2020-8-4 20:15
我也選渡邊直美XDD
搞笑又豪爽,隨時都有種自信美
焦糖媽 發表於 2020-8-4 20:36
其實我可是很期待渡邊直美演出的貂蟬呢~
從以前就滿喜歡她這位諧星的,超會跳舞,真的是很靈活的棉花糖女孩呢~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員