世上第一位將JJ移植在手臂上的男人

拎刀灰休楚 2020-8-4 17:10:29 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 22579

一位英國的工程師因為嚴重的敗血症導致失去了男人最重要的JJ,不過經過醫生的努力之下,他不僅重建了JJ,甚至還將他移植在手上!

當事人是45歲的麥當勞(Malcolm MacDonald)先生,他感染了嚴重的敗血症,導致手腳跟生殖器全都變成黑色...
在2014年時,他的JJ竟然還壞死,掉落在地上...

這位先生將掉下來的JJ丟進垃圾桶後去了醫院,當他得知最好的處理方式,是將剩下的組織捲成香腸捲(?),他覺得自己完全毀了!
失去JJ的痛苦,讓他以酒澆愁,也喪失了自信...

幸好他最後被轉介給「生殖器大師」、倫敦大學學院醫院生殖器重建專家雷夫教授(David Ralph),為他進行陰莖重建手術。
不過陰莖要重建並沒有那麼簡單,整個重建過程長達2年,而且需要在手臂上培養,並且讓它成長到可以移植

(圖/推特)
醫師先從他的身體取下一段靜脈,再用左手臂移植過來的皮膚包住,做成男性生殖器形狀的附肢,再附著到他的前臂上,自然形成皮膚和組織。

雖然多了段JJ在手上,使他只能每天穿長袖的衣服出門,但這對麥當勞先生而言已經是天賜的禮物,他甚至還將手上的JJ取名叫做「吉米」!

不過麥當勞先生的手術過程卻一波三折,原本要在2018動的手術,卻因交通跟日程種種因素不斷延後,再加上今年肺炎疫情嚴重,手術之日一拖再拖。
他希望年底之前能夠進行最後一次手術,讓吉米早點回到它應該在的地方!

手上連接著自己的小兄弟,好像可以達成很多奇怪的成就呢(誤)
希望這位先生早日恢復雄風,要不然生活好不方便,估計連基本社交行為跟別人握手都有點猥褻XD

(來源/ladbible)
https://www.ladbible.com/community/uk-man-becomes-first-in-the-world-to-have-new-penis-built-on-his-arm-20200801

已有(47)人回文

切換到指定樓層
李大7 發表於 2020-8-4 17:16
醫學實在是很偉大
catgh 發表於 2020-8-4 17:47
這....也太猥褻了吧!無法想像JJ掛在那是啥感覺。
焦糖媽 發表於 2020-8-4 17:50
沒想到為了要重建JJ,居然得有這些前置的動作呢@@
辛苦了,願他早日達成願望呢~
andver7647 發表於 2020-8-4 17:56
這真的超屌的啦!怎麼這麼有勇氣阿!!佩服佩服!真男人~~
JasonWoop 發表於 2020-8-4 18:15
好同情他啊
竟然可以忍受啊
厲害
美樂地 發表於 2020-8-4 19:05
這個真的太奇葩了
為了恢復男性尊嚴也要硬著頭皮幹下去
小邪鬼大王 發表於 2020-8-4 19:15
真的是太難以想像了,不過他這樣社交會很困難啊,因為會被人笑啊!!!
kaoru4f 發表於 2020-8-4 20:10
應該會有很多痴女搶著和他握手(屌)吧!哈哈
ccc1971 發表於 2020-8-4 20:19
為了恢復男性尊嚴;硬著頭皮也得要撐下去啊!!
個人還真是佩服他這麼有勇氣啊!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員