呷菜?呷肉啦!

CK小編 發表於 2020-8-4 18:06:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 2605

呷菜?呷肉啦!????????????????

#UncleRoger
#餐廳上班
#151編

小提醒:純屬節目效果,勿做出人身攻擊

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/627501157895336/?__xts__%5B0%5D=68.ARBumvnMX7mu91pS5eFO5Hf9RtpatW4gok3lwUDxkyRyfJFC0uAkAa8jcofMhLJzUoOhoznxEXflrmhfisivb5yuHW_f_AwSuiDnamlPO2bdOalcrFGZ8UP4FDLshQBsqrmr-iw5g8fDVTMEnZef85F6qAkKS0Y22t6pPXSCxn4K86SJDflCcLyEAB_619okNEKManMjg8_SW-bvjH_kJgo_aH_3MaGbzsfpvJz1iHsnCR0bEkCNuevBtfpomkEYFeH68igFMJZ6DKYl7dfZb1cmclCfJ7OsnKm2Dqe3d4eIRCh1YVEV0asC7oeZJkTHTWpo5SQTYwO6oEUJmySWib6BXZDGW92U&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-8-4 18:40
純粹搏君一笑
但是吃菜真的很重要喔
mike阿泉 發表於 2020-8-4 19:08
家罵壓丟菜尬阿,影ˇ養均衡最重要
練邪真 發表於 2020-8-4 19:23
所以是新加坡的嗎!?是宣傳片還是故意搞笑的yt
翻譯配上那顏藝倒是滿有趣
jopk2626467 發表於 2020-8-5 04:42
吃肉吃菜我都很愛 飲食均衡最重要啦
江瑋倫 發表於 2020-8-5 06:44
我自己比較喜歡吃菜啦!
肉的話也是會吃,
只是比例上不會那麼多,
營養均衡比較重要啦!
ltb1033 發表於 2020-8-5 07:10
嗯!比例問題,都吃肉我看他很快就會去見醫生的.
神朱 發表於 2020-8-5 07:52
飲食不均衡攝取營養
身體早晚出狀況
lin888 發表於 2020-8-5 08:42
都吃肉也不好吧,還是要吃一點菜來均衡營養
uniqlolo 發表於 2020-8-5 08:53
都要吃才行啦
不然很快身體會出問題的
可以試試看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員