統一發票5-6月完整中獎清冊出爐 2元影印中200萬、10元買報紙中千萬

小錢能中到百萬的,真的是命中註定,連發票獎都中不過千元的,還是不用浪費錢去買彩劵,幸運之神不會降臨

5、6月期統一發票完整中獎清冊看過來,財政部統計,這次共開出16個特別獎(1000萬元)及19個特獎(200萬元);值得注意的是,有幸運民眾僅花2元影印就中了200萬元,更有人花10元買報紙中了千萬大獎。
統一發票5、6月中獎號碼。(Yahoo製表)

5、6月期統一發票已在7月25日開獎,特別獎(新台幣1000萬元)獎號為03016191,特獎(200萬元)獎號62474899;財政部表示,對中中獎號碼者,可於8月6日至11月5日,至指定兌獎據點領獎。
統一發票109年5、6月期統一發票共開出16個特別獎。(中央社)
統一發票109年5、6月期統一發票共開出16個特別獎。(中央社)

統一發票109年5、6月期統一發票共開出19個特獎,打平歷史最高紀錄。(中央社)
統一發票109年5、6月期統一發票共開出19個特獎,打平歷史最高紀錄。(中央社)

來源:雅虎奇摩
https://tinyurl.com/y3tvtz5t

已有(10)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2020-8-4 18:46
好幾年沒中發票我的我也終於中了
我也是中200 但是少了一個萬字
就只有200塊...
焦糖媽 發表於 2020-8-4 18:54
可惜這一期的發票我也沒有中啊@@
不過想想好像已經2.3期都沒中囉~
加油啊~希望福氣一直累積起來一次中個大的xd
姬軒轅 發表於 2020-8-4 20:13
真是羨慕阿
我們全家大概1百多張發票結果都沒中
Ajasonlong 發表於 2020-8-4 20:17
中大獎真的是離我太遠了,只能祝福你們了
Po-ShengWang 發表於 2020-8-4 21:11
還真是幸運啊,真的羨慕...
Aniku 發表於 2020-8-4 21:29
有那個命就會中,沒有那麼命,買一堆也不會中阿
long95 發表於 2020-8-4 21:42
好幸運能中那麼多,最多只中過1千元而己~
耶穌 發表於 2020-8-4 21:51
真的連發票都沒有運氣的我
很難再去買威力彩
不想浪費錢
李彩蝶 發表於 2020-8-4 21:57
好難中大獎喔~我都等了那麼多年了~老天爺啊
12下一頁