最強生日禮物「XXL鈔票花束」

人活著就是要面對各種難題,尤其是「挑禮物」給自己身邊親密的伴侶,更是世紀大難題之一rrr!
馬來西亞一位女子最近送給老公一樣禮物,在網上引起熱烈討論!

為了慶祝老公34歲生日,這位女子準備了數百張100令吉(約新台幣700元)的鈔票,並將它們折成花束當作老公的生日禮物!
據說裡面整整有340張,算了一下這整束花光超鈔票的部分就足足有23萬6700元~

這大概是我見過最美麗的花了...

雖然不知道這些花用的是老公的錢還是自己的錢,但是整束花大到已經超越我以前見過所有鈔票花的size了,這位太太創意100分~
俗話說的好:什麼花都比不上有錢花XD 卡民如果缺乏送禮的靈感也可以學這位太太出動鈔票,保證收禮人感動到哭!

(來源/臉書:Viral Media Johor)
https://www.facebook.com/ViralMediaJohor/posts/3575420102491464

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-8-4 18:40
這太屌了啦
不是普通老百姓可以送的禮物
練邪真 發表於 2020-8-4 19:10
如果每一束都是自己親手卷就更有誠意了
看老婆打扮是回教徒~如此寵妻又更加分
chapelx 發表於 2020-8-4 20:30
很有誠意的禮物呀,只是前提要有一筆錢~
jeff1042526 發表於 2020-8-4 20:30
感覺也是為了要紅而已吧!!!

這年頭很多人為了出名可以做出很多奇怪的是
k9214080 發表於 2020-8-4 20:39
千金太太耶~
娶到這樣的老婆少奮鬥十年了
deepfish 發表於 2020-8-4 21:50
太誇張了~這也只有有錢人才能炫富的花招啊.....
ltb1033 發表於 2020-8-5 07:01
喔!很強喔!很多人都會喜歡這個禮物的.
fbb 發表於 2020-8-5 07:45
有錢就是任性,如果當成普通花丟掉就虧大了
cp291949 發表於 2020-8-5 09:02
我覺得更大一部分是用老公的錢做出來再送給老公!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員