吃迴轉壽司飄臭味!回頭驚見「滿桌黃金」…網怒:自私父母

放大量 發表於 2020-8-5 10:15
在迴轉壽司餐廳裡   幫小朋友換尿布   這樣的父母   店家應該直接將他們趕出去
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-8-5 10:20
都在百貨公司了…應該會有很完善的設備!!!
cp291949 發表於 2020-8-5 10:35
真的有夠離譜,餐廳都不用處理一下的嗎?
quattro985 發表於 2020-8-5 11:22
很多商場、百貨、outlet尿布台根本不夠,去都推很久,所以自從有小孩後,基本上就不去了。
最推的還是新竹巨城哺乳室愈蓋愈多,桃園台茂哺乳室大設備好。
上次去尚順,有一棟明明就是設計小孩遊樂設施,假日尿布台、哺乳室還是明顯不夠,排很久,所以小孩還需要尿布就不會再去了。
上次去林口三井outlet也是,假日尿布台、哺乳室都要排很久,所以小孩還需要尿布就不會再去了。
很推新竹老爺酒店,尿布台夠,上次去烤鴨,因為尿布台比較遠,還開無人包廂,裡面的廁所有尿布台,讓我們換。
新竹煙波最近一次去,也跟老爺一樣,所以很推。
竹北喜來登尿布台也很夠。

基本上說,等你有小孩就知道了……那些人,也許不一定要影響到其它人,也許你可以google一下,避開換尿布不方便的地方。
換尿布、餵奶不方便的地方,基本上我就不去了,反正有那麼多地方可以去,幹嘛委曲自己的小孩。
deepfish 發表於 2020-8-5 21:53
這實在是很沒衛生.....明明就有親子廁所可以用啊...我看只是懶惰而已吧
東海林 發表於 2020-8-6 09:40
  小嬰兒便便了,沒有關係找個地方幫他更換即可,可是如果人在餐廳裡,還是有必要注意一下週遭環境,總不應該就在大庭廣眾吃飯之處直接就更換吧!這不跟中國人去香港直接在地鐵站便便差不多嗎?
日行一善 發表於 2020-8-7 18:07
綠膿桿菌變成父母
日行一善 發表於 2020-8-7 18:08
定是大陸人
楓雅之狂 發表於 2020-8-7 18:53
還真的是帶到廁所去處理比較好吧
將心比心 有誰願意邊吃邊聞
gary1968 發表於 2020-8-9 12:37
別分甚麼台灣人還是大陸人了,這種沒水準的人到處都有!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員