非洲最時尚的男人94他!

時尚對我還說是一門高深的學問,尤其衣服顏色我都只敢選最安全牌的黑白配...
不過非洲一位潮男,活用色彩穿搭的技術已經到達爐火純青!

他叫做James Maina Mwangi,在非洲當地以獨特的穿搭風格聞名。
他對穿著的色彩選擇上做到極致,不只服裝,所有配件飾品,甚至連手機殼都要搭配相同花色!

來自肯亞的Mwangi自詡是「非洲最時尚的男人」,除了執著於全身同一色,他還特別鐘情於閃亮的螢光色,一般人不敢輕易嘗試的鮮艷色調都是他所喜歡的。

來看看他的穿搭照,不得不說這樣子的搭配真的很有技巧,而且只有他能駕馭。

Mwangi曾在2018年接受英國廣播公司採訪時透露,自己擁有160多套西裝、300多頂帽子、200多雙鞋!
相信打開他的衣櫃應該相當精彩XDD

想看更多Mwangi的帥氣穿搭照可以去他的個人臉書>>傳送門

來源/臉書
https://www.facebook.com/james.mainamwangi.9887

已有(25)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2020-8-4 20:38
能購買其這些東西也很不容易吧!!!厲害!!!
吳小波 發表於 2020-8-4 20:50
現在最困難的應該是搭口罩吧?!真的挺用心的,非常講究
deepfish 發表於 2020-8-4 21:48
也真有它的了啦~看起來花花綠綠的實在不喜歡
770187 發表於 2020-8-4 23:59
看這傢伙的行頭, 005.gif
就是有錢人… 035.gif
歐陽昀 發表於 2020-8-5 00:22
想起健身房的廣告--
買名牌不如練好身材
callmini 發表於 2020-8-5 01:06
雖然很認真的搭配
可是不覺得時尚
反而覺得很怪
陳懋薇 發表於 2020-8-5 01:58
他是彩虹嗎?
紅橙黃綠藍靛紫,一眼望去全部都有了啊~
jopk2626467 發表於 2020-8-5 04:41
都好鮮豔的顏色 會不會有彩虹裝的出現
江瑋倫 發表於 2020-8-5 06:34
感覺也就是把同一個色系放在一起,
倒是沒有覺得他用了很多心思搭配,
這樣真的是有很時尚的感覺嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員