麻煩對這位的針對回文也審核一下

yobe 發表於 2020-8-5 09:21:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 21580

要求不多 只要用一樣的標準就夠了

用刪文來解決爭議 對這位仁兄是完全沒用
不處理有爭議的當事人跟違規文章

試問
那其他受害卡民該如何解決?!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(20)人回文

切換到指定樓層
opl393 發表於 2020-8-5 10:14
樓主提到的這位仁兄對其言論有相當強的自主性不願讓人反駁
所以一次回覆過這位的文章後我再也不會去關注他的發文
只能說話不投機半句多
timinghere 發表於 2020-8-5 10:38
所以一次回覆過這位的文章後我再也不會去關注他 ...

俺是抱持著:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。
玉光政聰 發表於 2020-8-5 11:05
不藥理他就可以
用刪文來解決爭議 對這位仁兄是完全沒用
不處理有爭議的當事人
矢野太太 發表於 2020-8-5 11:21
這只能不理他了。
畢竟觀點不同就會被嗆的話,根本講不下去。
elantra_no1 發表於 2020-8-5 11:32
timinghere 發表於 2020-8-5 10:38
俺是抱持著:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。 ...

哈哈哈
題外話,
感覺就有布袋戲 口白的fu~.
李彩蝶 發表於 2020-8-5 11:46
經過本人的調教...這句話怎麼聽起來怪怪的?
X288330 發表於 2020-8-5 12:22
好像剛才有一帖同樣的?
但是我感覺不到那張圖片上有什麼問題.
thomaslong168 發表於 2020-8-5 12:34
所以一次回覆過這位的文章後我再也不會去關注他 ...

這個X人~~~確實問題很多。
且政治傾項嚴重,又鴨霸。受害者很多~~
台北狼啦 發表於 2020-8-5 14:59
呵呵,就不用管他吧,不理他,他就會閃的了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員