颱風來襲…強國小區「整片玻璃窗被吹走」!

(圖/微博)
修但幾勒...才一個中颱整片落地窗就被吹走了(真‧落地窗?),這種地方還有人敢住喔...
該不會又是豆腐渣工程吧? 基建狂魔的工程品質真是讓人不敢領教

網友在批踢踢爆料中國的大樓慘況▼
第4號颱風哈格比今天凌晨3點30分登陸中國浙江省樂清市,登陸時近中心最大風速38m/s,卻意外造成浙江省台州多棟大樓外牆被吹垮,其中玉環市渝匯藍灣國際小區1名女子在颱風侵襲期間要關窗,卻意外從11樓墜樓,墜樓原因疑似是整片窗戶都被吹沒了,雖緊急被發現送醫,但仍傷重不治。

浙江省有關單位提醒,颱風期間「請事先關好窗戶、不要靠近陽台」,另外避免外出。
颱風哈格比將持續減弱向北移動,明天將穿過江蘇進入黃海海域,並預計帶給山東、遼寧等地影響。

這個小區有很多戶陽台受損,窗戶整片都被吹走...

(圖/微博)

(圖/微博)
(來源/批踢踢)
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1596549813.A.283

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(42)人回文

切換到指定樓層
玉光政聰 發表於 2020-8-5 11:00
一看就是偷工減料
又是豆腐渣工程吧
強國人,真的強
陳懋薇 發表於 2020-8-5 11:05
天啊~他們什麼時候才要正視:建築不是快又漂亮就好,最重要的是安全,安全,安全啊!!!!!!
magenda 發表於 2020-8-5 11:26
自然的力量也不必太驚訝吧
台灣不是也有採光罩 頂加 水塔飛到不可思議的距離的新聞嗎
terran0461 發表於 2020-8-5 11:30
看起來像是陽台外推???
這個外推就已經破壞結構了阿~~~建商是不用擔責任的
kib37704 發表於 2020-8-5 11:33
這颱風也太強了吧,但那房子還能住嗎,太恐怖了吧
李彩蝶 發表於 2020-8-5 11:43
這颱風也太強了吧~真的是太可怕了吧~
岳校明 發表於 2020-8-5 11:51
至少有六個陽台的密封玻璃窗被吹走,施工的品質是大問號!
虛無飄緲 發表於 2020-8-5 12:21
整面陽台窗戶是用糨糊黏的吧? 這種施工品質 整棟大樓都要重新安檢 窗台一樣都有問題
640814 發表於 2020-8-5 12:28
颱風天真的要小心,提早做好準備,遠離門窗但文章內的窗戶施工品質真的太差了。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員