《炮仔聲》超憋笑 瞎子摸骨來相認

春川辣雞66 2020-8-5 12:53:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3008

《炮仔聲》不僅是A片(?)也是一部溫情戲(?)這我確定我講的沒錯,昨天演到至文(陳宇風飾演)竟然沒有笨死,然後跟明珠(何如芸飾演),兩個人眼睛都瞎了,紗布還包的滴水不漏,但竟然靠著神摸骨相認。

怎麼摸到的?

這樣摸,傷口不會痛嗎

摸完後確認是兒子(?)為什麼不用講話確認就好

溫情相認戲碼,瞬間歪樓

笑到哭

[Youtube]T_EQjs_Hlak[/Youtube]

憋笑中,演員這樣還能入戲,太厲害了。

來源:
PTT
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1596539544.A.41B
Vidol TV yt

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ppmmkk 發表於 2020-8-5 14:10
以前去吃飯看到店裏講播這種鄉土劇,
常常看的一肚子火,
火的是怎麼會有怎麼蠢的劇情、怎麼可能會有怎麼畜牲、垃圾的人存在,
那種毫無邏輯的畜牲和垃圾才說的出來、做的出來的事怎麼可能存在,
事實上碰到了你才警覺,
原來這世上就是這麼多畜牲和垃圾,
講那種只有自己聽的下去、做的下去的事,
說一套,做一套,
愛吃假細哩。
chou4008 發表於 2020-8-5 14:17
哈哈哈,就是這一種鄉土劇最讓人有討論空間
台北狼啦 發表於 2020-8-5 15:33
反正這類的戲就是拼放視率的,越瞎越有人看的
lancejay 發表於 2020-8-6 11:37
真的是亮瞎了我狗眼的腦洞大開鄉土劇(靠邀,我都不知道如何定義這是什麼劇)
aa7018659 發表於 2020-8-6 15:30
眼睛接受手術治療且在走廊聽到病房傳來至文的聲音而一進去摸索還真的摸到至文的臉頰呢
ianwu0008 發表於 2020-8-8 11:01
接受無俚頭的設定後,會發現挺歡樂
@chiayan000 發表於 2020-8-11 12:52
這種爛戲中於演完了...唉~真的是在亂演
asdy 發表於 2020-8-13 09:14
奇怪的是這種不合邏輯的劇情還是受到不少觀眾喜愛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員