【辣新聞152】最貪國會!三立委收押!蘇震清收2千萬稱賭債?

放言 2020-8-6 00:03:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2485

文章來源:放言Fount Media

▶看更多新聞評論:
放言官網臉書粉專Youtube頻道

已有(9)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2020-8-6 01:56
呵呵 呵呵 哈哈哈
為什麼要欺負一個這麼善良的台灣人
以後要怎麼出來選百里猴
aa7018659 發表於 2020-8-6 09:21
該抓、該抓、這些騙子、無能、要嚴格的處罰他們。不知羞恥的人
timinghere 發表於 2020-8-6 09:36
他可是最愛呆丸,最清廉勤政的民進黨的民意代表,怎麼可能會貪污?要求民進黨高層得痛批檢調都被中共給同化了啊!
TTMC 發表於 2020-8-6 10:19
他可是最愛呆丸,最清廉勤政的民進黨的民意代表,怎麼可能會貪污?要求民進黨高層得痛批檢調都被中共給同化 ...

你為什麼這麼愛民進黨?腦子裡不要塞滿黨派思維好嗎?
TTMC 發表於 2020-8-6 10:25
magenda 發表於 2020-8-6 01:56
呵呵 呵呵 哈哈哈
為什麼要欺負一個這麼善良的台灣人
以後要怎麼出來選百里猴 ...

台灣只要存在那些支那難民黨徒,絕大多數台灣人都會顯得特別善良,這是對比效果。

邪惡土地公 發表於 2020-8-6 10:46
貪汙就是他們立委的代名詞,唉~錢真好用
magenda 發表於 2020-8-6 10:47
他可是最愛呆丸,最清廉勤政的民進黨的民意代表,怎麼可能會貪污?要求民進黨高層得痛批檢調都被中共給同化 ...

*** 雜音退散 ****  
不會理你  

是啊 無辜善良的台灣喉舌只是收賭債2000萬
又不是貪污犯 也不是經濟犯
就不知道拿香菇來比雞腿是什麼意思
是要拿農油卷來換昵 ~~

*** 雜音退散 ****
不會理你 本帖最後由 magenda 於 2020-8-6 15:59 編輯

TTMC 發表於 2020-8-6 11:09
*** 雜音退散 ****    不會理你    *******

是啊 無辜善良的台灣喉舌只是收賭債2000 ...

「香菇來比雞腿」....?通常香菇都拿來煮雞腿,煮成香菇雞腿湯。你為什麼拿著香菇和雞腿比來比去?香菇和雞腿拿在手裡捏來捏去嗎?然後還唸符咒?好奇怪喔。 蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

TTMC 發表於 2020-8-6 14:42
*** 雜音退散 ****    不會理你    *******

是啊 無辜善良的台灣喉舌只是收賭債2000 ...

你還在「香菇比雞腿」嗎?一手捏香菇,一手捏雞腿?然後呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員